Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Ваши проблемы могут иметь разнообразный характер, состоять только из одного симптома или же из целого набора. Уникальны вы и ваши трудности. Но это не значит, что они не преодолимы – в каждом конкретном случае может быть проложен и пройден свой путь их преодоления, и только вам решать, готовы ли вы создавать его и идти по нему.
Вы можете обратиться ко мне в случае: депрессии, тревожности, недовольства собой, неуверенности, навязчивых мыслей и действий, телесного неблагополучия психологического происхождения, проблем в отношениях.

Задать вопрос психологу

Меня калечат!

сообщение 9.11.2016, 20:59
Участник

С детства стала замечать странные события, как будто
Вспоминать прошлое и состояние компьютерной игры.
С 6 лет кто-то заставлял меня мастурбировать. Мама ходит в гости к одним знакомым людям, как заколдованная. Недавно я все ей рассказала у нее тоже происходят странности
И на работе , и в жизни вообще , но реагировать на мои проблемы она не хочет:
Сразу пропадает желание или отвлекается.
Несколько лет назад у соседей жили квартиранты
У которых кричала без перебоя 3 дня женщина по-кошачьи.
Несколько раз мне приходили звонки на телефон со смешками.
После долгих лет мастур... Я заболела, но к врачу не обращалась.
Понимаю, что человек, который все это делает, делает намеренно и не остановится.
Помогите пожалуйста!
сообщение 10.11.2016, 10:28
Участник

Я никому об этом не рассказывала кроме мамы. Как бы не выглядело смешно сообщение, но это правда
сообщение 10.11.2016, 10:38
Участник

Всё гораздо серьёзнее. Будучи человеком религиозным,
я не могу спокойно это пережить:не могу учиться, соответственно любить и иметь детей,
подвергать близких людей опасности.
Никто не захочет быть с человеком над которым издевались,
иметь от такой детей и вообще все выглядит жутко. Я не знаю к кому обратится,
если в полицию надо мной будут смеяться и никто не поможет. Я как игрушка в четырех стенах
при родителях, которые рядом.
сообщение 21.11.2016, 18:08

Из: Москва

Здравствуйте, mlfn!

Вы нашли в себе силы поделиться с кем-то тем, что выглядит смешно и жутко, и это очень хорошо, потому что любой человек хочет быть услышанным, особенно если он в беде, если ему плохо и страшно. Поэтому Ваше сообщение – это мужественный поступок, ВАШ собственный поступок, в котором Вы уже не выступаете просто как игрушка в чужих руках и стенах. Вы оказались в сложной ситуации, в которой не чувствуете себя хозяйкой положения, однако, какие бы ни были намерения того, кто, по Вашему мнению, хочет причинить Вам вред, его влияние на Вас наверняка не может быть полным (насколько можно судить по Вашему письму, оно ограничивается тем, чтобы заставить Вас мастурбировать?). Как бы то ни было, у Вас есть Ваша вера (религия), Ваша семья, дом, учеба и возможность вспоминать и рассказывать. Вы можете искать ответы, объяснения Вашей странной ситуации в разных системах знания, в науке, в религии, в медицине, в себе самой, наконец. Главное, не замыкаться исключительно в себе, позволяя чужому влиянию взять над Вами верх и искалечить Вас и Вашу жизнь, прошлую, настоящую и будущую.

С уважением, Ольга.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация