Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

если парень младше на 6 лет, возможна ли крепкая семья

сообщение 1.12.2009, 11:45

Здравствуйте! Подскажите может есть у кого опыт в такой же ситуации. Летом случайно (нашла его мобильник и вернула даром) познакомилась с парнем, ему 22 года а мне 28лет (выгляжу на 23года), начали встречаться, потом он мне в любви признался и сказал что жить без меня не может и хочет чтоб я стала его женой, но я к этому не готова была так как была замужем хотя с мужем уже 2года ничего не связывало кроме дочки (просто жили как в общаге). Мой парень умолял меня развестись, а я его все завтраками кормила. Да и не любила я его на тот момент и он это знал. Ну вот всему приходит конец, ему все это надоело, он ушел и сказал что у него есть другая и сказал что я дурочка. Это конечно было не правда, не было у него другой девушки (я с его сестрой познакомилась и она мне все рассказывала про него). Позвонил он мне через две недели и спросил как дела, я сказала что хорошо, он сказал у него тоже все хорошо. Короче мы помотали нервы друг другу по телефону и кинули трубки. Я решила что так не могу дальше и подала на развод. Мы стали опять иногда видеться, я сообщила о разводе, но он больше о совместной жизни не заговаривает. Вчера я развелась и написала ему об этом. И сказала что мне нужны только серьезные отношения, либо он меня ведет в ЗАГС, либо пусть больше не звонит. Вот он и не звонит. Вот и любовь прошла его так быстро. Вот уже сутки не звонит. А я люблю его аж сердце разрывается. Подруги говорят слишком молодой, мол муж никакой будет. Что скажете?
сообщение 1.12.2009, 20:42

Я Вас прекрасно понимаю, разница в возрасте, хоть и небольшая(всего 6 лет), но она сыграла свою роль в начале знакомства и придавала элементы игры с Вашей стороны, но потом чувства захватили и всё.... Но конечно это не всё, если это Ваш мужчина, то все наладиться, но а если нет, то увы.... Я пишу обыденные вещи, но развод, я так понимаю, был неизбежен. Началась новая веха в вашей жизни, а любовь к нему - нужно рассматривать с той точки зрения, что это чувство прекрасно и оно вас посетило, это уже счастье. Желаю Вам счастья!!!!
сообщение 2.12.2009, 8:38

раз не звонит, значит все. а возраст тут не при чем. кто-то и в 50 ведет себя как ребенок, а кто-то в 20 серьезен и готов нести ответственность. вот именно психологический возраст на мой взгляд имеет значение, не очень охота получить сыночка вместо мужа. хотя кому как, кому-то удобно.
сообщение 2.12.2009, 19:10

Спасибо за помощь. Я переживаю очень. Плохо когда любишь и не знаешь как к тебе относятся на самом деле. Я верю что он переварит все в голове и позвонит. Может я его просто напугала неожиданно, ищу оправдание ему наверное, глупо все как то.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация