Участник
Добрый день, Ольга! Пожалуйста, помогите хотя бы советом или сориентируйте в направлении. Тяжело начать с чего-то конкретного. Меня зовут Юлия, мне 25 лет. У меня есть высшее образование (логопед), я работаю (не по профессии) в достойной организации. Жалоб на социальную сферу своей жизни абсолютно никаких. С 3 недель от роду меня воспитывает моя бабушка (сейчас ей 70). Моя мать погибла, я никогда не видела ее. Всю свою жизнь я живу с ней и с отцом. Этот человек стал для меня всем, она не просто заменила мне мать, она больше чем МАТЬ. У меня крайняя привязанность к ней. Я не вижу жизни без нее. С отцом у меня почему-то не сложилось положенных детско-родительских отношений. У меня есть муж. Но это все не то. Сейчас она очень болеет-онкология. В ближайшие дни предстоит операция. Неизвестно чем все закончится, так как ситуация не стандартная. Я очень переживаю и боюсь. Постоянно плачу. Мысли в голове только об одном... У меня куча страхов и навязчивых идей. Я не знаю как мне справится с этим состоянием. Много мыслей, они все негативные, в том числе и о продолжении моей жизни... Я человек верующий, но я не знаю чего от себя ожидать. Если ее не станет в ближайшее время, я останусь одна. Я крайне боюсь одиночества. Несмотря на то, что меня окружают люди (муж, дальние родственники, подруги), они не смогут понять всей сложности. Я не знаю, что делать... Пожалуйста, скажите, как можно решить данную проблему?
|