Подруга или нет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Подруга или нет? |
![]() |
|
У меня есть лучшая подруга. Родной мне человек. Я всегда всё делаю для нее, прихожу на помощь. Она в принципе так же,но с меньшим интересом что ли... Есть один молодой человек. С весны он мне нравится. Но отношения непонятные. Все остается на грани флирта. Она знает что я первая с ним познакомилась, стала гулять, и что он мне понравился. Позже обстоятельства сложились так, что она тоже познакомилась с ним. Он ей понравился. По ее словам безумно. Говорит что не хочет отдавать его никому. Но он не ее! На последней встрече он то ее пытался поцеловать то меня. Я готова пожертвовать им чтоб не портить дружбу с подругой, но она считает что он должен быть с кем-то из нас... Вернее с ней.. Так вот! Вопрос... Подруга она мне или враг?
|
|
|
![]() |
|
Ваша подруга, несомненно, слишком эгоистичный человек, а Вы - более жертвенный. Ради собственной выгоды Ваша подруга мало перед чем остановится. Либо принимайте ее такой, какая она есть, и не ждите от нее многого по отношению к себе. Либо задумайтесь, нужна ли такая подруга, а если нужна, то для чего? Проанализируйте прежде всего себя, что Вы уже и начали делать. А для лучшего понимания своей подруги поговорите с ней начистоту, не бойтесь задать ей самые неприятные Ваши вопросы (для настоящей дружбы это не помеха) и внимательно послушайте ответы, сами все поймете.
|
|
![]() |
|
Позиция подруги-типичное соперничество,присущее большинству женщин.А вот метания парня вызывают сомнения...Мне кажется,ему приятно наблюдать вашу борьбу за его внимание.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация