Отношения на расстоянии |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Отношения на расстоянии |
![]() |
|
Привет, возможно не многие одобряют такие отношения. Но прошу помощи и совета, как справится с ситуацией. Мне 17 лет, 2 года назад познакомилась по интернету с замечательным человеком, который "спас" мне жизнь, вытащил из депрессии, многому научил, заставил любить жизнь(было много суицидальных мыслей, ни с кем не общалась, сидела дома). Человека очень полюбила, привязалась, как и он ко мне. Ночные разговоры, мечты о будущем... Надежды. Он даже купил ме обручальное кольцо, и говорил, что очень хочет поскорее приехать. (Не мог, потому что временно не рвботал). Вдруг резко... Он сказал мне "мне надо наладить личную жизнь". Работа, друзья, все что "реально". Мы общаемся до сих пор, но пока что он попросил дать ему время. Сказал нужно быть не так сильно привязанным друг к другу сейчас, наладить все в реале, и мне и ему. Общение стало реже... Как у друзей (привет как дела) и не более. Просто понимаю, что человеку тяжело, и не хочу давить пока на него, ведь у него появилась новая цель в жизни и я за него рада. Если человек мой-обязательно вернется, я думаю... А основная проблема вот в чем: я это с трудом переношу(все случилось слишком резко), я не ем 12 дней, сбросила 7кг. Сплю по 30м-3ч в день. Много плачу, хожу в отчаянии. Пытаюсь отвлечься книгами, фильмами, общением с друзьями-но все вокруг мне напоминает его. У меня появились порезы на руках(понимаю, глупо). Как выйти из этой ситуации и все пережить?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Я, к сожалению, не совсем поняла, удалось ли вам хоть раз встретиться с этим человеком? Ведь 2 года общения это длительный срок для общения. И если все это время вы не виделись, то как вам самой кажется, почему? Хотите ли вы сами от этого человека чего-то большего, чем общения по интернету и телефону? И если да, то чего хотите и что мешает этого достигать? Ведь вы мечтали с ним о совместном будущем... Вы пишите о том, что в какой-то момент вашему молодому человеку захотелось более реальных отношений и у вас произошел кризис. Возможно, за время, что я вам отвечала на сообщение что-то изменилось? Буду ждать вашего ответа. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация