Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как лучше написать письмо девушке?

сообщение 1.12.2009, 16:14
Участник

Помогуте плиз как можно лучше написать девушке? что у нас с ней было, что было хорошо, но теперь мы не вместе и.т.д чтоб её затронуло!!!
сообщение 1.12.2009, 16:31
Участник

Цитата(swat @ 1.12.2009, 16:14) *
Помогуте плиз как можно лучше написать девушке? что у нас с ней было, что было хорошо, но теперь мы не вместе и.т.д чтоб её затронуло!!!

а зачем Вам писать такое письмо?
сообщение 1.12.2009, 17:50
Участник

Напишите о том что скучаете, о том как мучаетесь по ночам изза того что жалеете что допустили такую ошибку. Что каждую ночь снится 1й поцелуй. То как впервые её увидели. Вобщем что-то вроде этого. Их это сильно задевает.

Сообщение отредактировал Werr - 1.12.2009, 17:51
сообщение 1.12.2009, 20:33
Участник

Цитата(Werr @ 1.12.2009, 17:50) *
Напишите о том что скучаете, о том как мучаетесь по ночам изза того что жалеете что допустили такую ошибку. Что каждую ночь снится 1й поцелуй. То как впервые её увидели. Вобщем что-то вроде этого. Их это сильно задевает.

ПасиБо огромное!!!
сообщение 1.12.2009, 20:43
Участник

А как вы думаете с чего начать писать письмо? я хочу выразить ей все что я к ней испытывал, что было, как было... и.т.д
сообщение 2.12.2009, 12:54
Участник

Ваша девушка поймёт что это не вы, если я для вас составлю а вы процитируете smile.gif , ну начать нужно конечно с приветствия: Привет, я скучаю по тебе. И т.д.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация