Не представляю себя никем, кроме певицы. Чувствую, что не смогу жить по-другому. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не представляю себя никем, кроме певицы. Чувствую, что не смогу жить по-другому. |
![]() |
|
Здравствуйте, меня зовут Кристина. Долго молчала, но больше не могу. Мне 15 лет, и вот уже больше года мне не даёт покоя то, что я больше всего на свете хочу стать певицей, артисткой, и ничего мне больше не нужно. Можно подумать, что это детский лепет, но это совсем не так!!! Недавно я начала профессионально заниматься вокалом (а до окончания школы осталось всего ничего). Я стараюсь, как никогда в жизни, сама учу дома теорию, чтобы с преподавателем успеть больше практики. Голоса у меня пока нет, слух относительно имеется, в общем, надо учиться. Преподша сказала, что главное - это труд и практика. Но блин, поздно, поздно - это слово стучит у меня в голове и не дает покоя. Обычно дети начинают заниматься в 2 раза раньше... Было бы время, я б уже пела вовсю...
Моя цель - ГИТИС, и ни о чем другом я и слышать не хочу. Ну или другой актерский институт, на факультет эстрады. Я теперь каждый день накручиваю себя, ночью не могу уснуть, все мысли уже почти 2 года только о будущем, которое я вижу только таким. Сколько не пыталась представить себя кем-то другим, обычной женщиной, не получается. А все детство я потратила на это рисование, которое меня сейчас нисколько не увлекает. Продолжаю ходить в художку по привычке, без интереса, просто потому что глупо теперь бросать. Стоит мне подумать о карьере, например, дизайнера, меня бросает в дрожь... |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Кристина.
Тон и содержание вашего сообщения странным образом расходятся. Вы пишете о своем призвании, о том, что вы хотите заниматься своим любимым делом и только этим, вы серьезно настроены и так далее - это слова человека, который знает, чего хочет, и стремится к этому. Однако создается ощущение, что вы как будто пытаетесь кому-то доказать, что сделали правильный выбор, что имеете на него право, как будто что-то внутри вас самой противоречит вашей мечте. Подумайте, кому обращено столь пылкое послание. Возможно, вовсе не психологу, не специалисту (потому что запроса как такового я в вашем письме не увидела), а кому-то более близкому. С уважением, Ольга. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация