Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Влюбился в девушку из другого города

сообщение 9.1.2017, 12:07
Участник

Мне 17 лет, ей почти 15, встретил её в одной игре. Начал с ней активно общаться, и в соц. Сети, и по голосовой связи. Очень её полюбил, хочется быть с ней, в планах даже сьездить к ней когда ей исполнится 16, хоть она и в 1600 км от меня. Часто переписываемся в Вконтакте, признался ей в любви, но она как то больше нейтрально отнеслась, но думаю скорее всего это просто неожиданно было для неё. Она заходит в сеть, не пишет никогда первая, почти, пишет тогда, когда меня нет в сети долго, в виде смайлов. Она у меня не сильно разговорчивая, довольно стеснительная. Почти никаких знаков внимания не проявляет. Не знаю, что и думать. Очень её люблю, но не знаю, может ли у нас что-то получиться. К другим девушкам меня не тянет, хотя у себя в городе я одной нравлюсь, она проявляет знаки внимания, пишет иногда первая, но к ней меня не тянет, как к той, в которую я влюбился... Прошу помочь советом
сообщение 12.1.2017, 8:02

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Егор. Вам не нужно фантазировать вокруг поведения девушки. Задавайте ей всякие вопросы, в ответах на которые вы нуждаетесь. Помните, что она Вам ничего не Должна. В том числе и Не Должна любить или влюбиться. Поэтому, приготовьтесь к любой ситуации, в том числе и безответным отношениям. Если же отношения сложатся, то переписывайтесь и встречайтесь, когда повзрослеете. И тогда будет видно, что будет дальше. А пока живите в настоящем времени, дарите комплименты, общайтесь и спрашивайте, как она относится к Вам.

Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация