нужен совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
нужен совет |
![]() |
|
Познакомились мы в начале весны,то етсь скоро год будет. Сначала все было идеально, но у меня есть такая проблема:я не могу сразу октрыватсья человеку,сначала присматриваюсь,его по всей видимсоти это оттолкнула.Но в итоге мы опять сошлись, я летала на крыльях счастья и сначала вообщемто все было идеально. Я любила его с каждым днем все больше. Но потом он ушел от меня во второй раз, сказав что запутался, потом в третий. В итоге мы все равно мирились, а он часто гооворил что проверял меня и на самом едле атких проверок было немало. Все потомучто он хотел быть уверенным в девушке, он смотрел и смотрит в будущее, расчитывает на создание семьи. Потом, когда он в очередной раз от меня ушел, я не стала пытаться восстановить отношения, я решила встрчеться с другим. Мой любимый сразу же вернулся ко мне, но я его отвергла. В конце концов я опять вернулась к нему, и опять он ушел от меня. Ушел наверное потмоучто я начала его пилить,у меня появилась новящивая идея-у негое сть дургая.Он это в конце концов поддтвердил, пожже я узнала что никого не было.Одним словом мы опять разошлись, но теперь уже на несоклько месяцев.Я все это время ужасно скучала по нему, но я привыкла. И вот в один прекрасный день он позвонил мне и сказал, что уезжает из города анвсегда.Попросил о встрече.Я согласилась, но заметила что болею. Он сказал тогда не надо и опять исчез.Я плакала 2 дня в истерике,но я смирилась с его реешнием.И вот через неделю он опять звонит и говорит что приехал за вещами,предложил встретится и на этот раз мы встретились.Он сказал что никуда не уезжает, я обрадовалась. Спрашивала зачем он это сделал?он сказал чтобы помирится, также я узнала что он все это время знал как протекает моя жизнь,так как его друг писал мне в асе(я не знала что они друзья),друга естественно я все это время отказывала во встречи.В итоге мы возобновили отношения, так длилось два дня. В течении следующих двух дней звонила уже я.он говорил что занят.У меня сложилась соень сложная ситуация в семье и я рассказала ему это(по аське),он поддержал меня,разговаривал ласково вообщемто все было хорошо.Обещал позвонить как сможет, но атк и не позвонил.Я знаю что он работает все это время ,но неужели так трудно найти пару минут?Сегодня суббота, мы не виделсиь со вторника и я не понимаю почему он так себя ведет и как вести себя с ним?я его люблю
|
|
|
![]() |
|
послать его к черту, какой-то неуравновешенный придурок. любовь приходит и уходит.
|
|
![]() |
|
Познакомились мы в начале весны,то етсь скоро год будет. Сначала все было идеально, но у меня есть такая проблема:я не могу сразу октрыватсья человеку,сначала присматриваюсь,его по всей видимсоти это оттолкнула.Но в итоге мы опять сошлись, я летала на крыльях счастья и сначала вообщемто все было идеально. Я любила его с каждым днем все больше. Но потом он ушел от меня во второй раз, сказав что запутался, потом в третий. В итоге мы все равно мирились, а он часто гооворил что проверял меня и на самом едле атких проверок было немало. Все потомучто он хотел быть уверенным в девушке, он смотрел и смотрит в будущее, расчитывает на создание семьи. Потом, когда он в очередной раз от меня ушел, я не стала пытаться восстановить отношения, я решила встрчеться с другим. Мой любимый сразу же вернулся ко мне, но я его отвергла. В конце концов я опять вернулась к нему, и опять он ушел от меня. Ушел наверное потмоучто я начала его пилить,у меня появилась новящивая идея-у негое сть дургая.Он это в конце концов поддтвердил, пожже я узнала что никого не было.Одним словом мы опять разошлись, но теперь уже на несоклько месяцев.Я все это время ужасно скучала по нему, но я привыкла. И вот в один прекрасный день он позвонил мне и сказал, что уезжает из города анвсегда.Попросил о встрече.Я согласилась, но заметила что болею. Он сказал тогда не надо и опять исчез.Я плакала 2 дня в истерике,но я смирилась с его реешнием.И вот через неделю он опять звонит и говорит что приехал за вещами,предложил встретится и на этот раз мы встретились.Он сказал что никуда не уезжает, я обрадовалась. Спрашивала зачем он это сделал?он сказал чтобы помирится, также я узнала что он все это время знал как протекает моя жизнь,так как его друг писал мне в асе(я не знала что они друзья),друга естественно я все это время отказывала во встречи.В итоге мы возобновили отношения, так длилось два дня. В течении следующих двух дней звонила уже я.он говорил что занят.У меня сложилась соень сложная ситуация в семье и я рассказала ему это(по аське),он поддержал меня,разговаривал ласково вообщемто все было хорошо.Обещал позвонить как сможет, но атк и не позвонил.Я знаю что он работает все это время ,но неужели так трудно найти пару минут?Сегодня суббота, мы не виделсиь со вторника и я не понимаю почему он так себя ведет и как вести себя с ним?я его люблю Как ты сама оцениваешь эту ситуацию? Сколько тебе лет? |
|
![]() |
|
Как ты сама оцениваешь эту ситуацию? Сколько тебе лет? сама я думаю что ему нравится/нравиалсь другая девушка,но она его бросила или просто отказала в отношениях, и он решил самоутвердится вернувшись ко мне.пропал наверно не потомучто дела,а потому что знает что в любой момент может позвонить мне и мы встретимся,следовательно не скучает.единственное что мне не понятно,заечм была устраивать камедию гооворя, что уезжает в другой город?зачем следить за мной через друга то время когда мы были поразнь?и зачем говорить мне что кроме меня ему никто не нравится?почему он не скажет в лицо или хотя бы по телефону что не хочет видится,зачем тянуть?да и вообще слабо верится что он так может со мной поступать.мне 16 лет. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация