Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Мой профессиональный опыт, знания и умения к Вашим услугам в случаях: острых и продолжительных деструктивных переживаний (обиды, боли, злобы, ненависти, покинутости, вины, тоски и пр.); конфликтов (в семье, с близкими людьми, с коллегами, с начальством или любыми другими людьми, с кем важно сохранять хорошие отношения); состояния неопределенности (отсутствия понимания в семье, на работе, общей неудовлетворенности, желания разобраться в себе, своих потребностях и возможностях); необходимости определения наиболее удобных средств для достижения поставленной цели.

Задать вопрос психологу

Поступление в военное училище

сообщение 26.1.2017, 21:16
Участник

Помогите мне подготовиться к военным психологическим тестам
сообщение 27.1.2017, 11:24

Из: Пенза

Виталий, добрый день. Для того, чтобы пройти психологические тесты на профпригодность для службы, нужно соответствовать достаточно многим критериям отбора. Многие из этих критериев, скорее, личностные. Например, стрессоустойчивость, гражданская позиция, исполнительность, направленность на результат и так далее. Есть определенные тесты, которые чаще всего используют в психодиагностике при приеме на службу. Они известны, но их много и, что не менее важно, они объемные. В рамках диалога по переписке подготовить Вас к ним проблематично.

Консультации лично и по скайп: psiholog-penza
сообщение 30.1.2017, 7:40
Участник

Отправьте мне все что можете, тесты любые, я буду все их выполнять. Или может у вас есть знакомые психологи которые больше знают о военном отборе

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация