Сексуальные влечения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Сексуальные влечения |
![]() |
|
Здравствуйте! Моя проблема в том что у меня была сексуальная связь с парнем. Когда мне было 22 года. Потом я решил забыть это, знался спортом. Но через какое то время желание приходило. Я гнал мысли но нечего не получалось. Из за этого я не могу нормально подружиться потому что у меня влечение к парням. Подруг не было. Но сейчас мне 30 лет я подружился с парнем с которым занимался спортом. Постепенно наше общение стало больше мы переписывались, флиртуя в шутку. Я думал он шутит. И потом в машине когда мы покатались на лыжах. У меня возникло влечение к мену. Я стал домогаться его. Ему не понравилось. Даже хотел ударить. Я долго просил прощения. Умолял. Но друга я потерял. Хочу избавиться от этого.
Хочу разобраться в себе! |
|
|
![]() |
|
Добрый день, Alex266.
Вы пишите, что, дословно, Ваша проблема в том, что была связь с парнем. При этом Вы испытываете влечение к представителям мужского пола и «стали домогаться» своего друга. Вы хотите, чтобы этого секса (первоначального) не было? И что бы это тогда изменило? Ответьте себе искренне на вопрос: какая у Вас была бы жизнь, если бы того события не произошло? Вы были бы счастливы? С кем бы вы жили и кого любили? Если Вам действительно нравятся парни, это сексуальное предпочтение бы все равно рано или поздно обнаружилось даже без того опыта. Иногда оно обнаруживает себя, когда мужчина уже несколько лет в браке…. Вы пишите, что хотите разобраться в себе. Поставьте вопрос более конкретно. Вы хотите решить, какой Вы сексуальной ориентации или Вы хотите принять то, какой Вы сексуальной ориентации? Консультации лично и по скайп: psiholog-penza
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация