Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Нет мыслей

сообщение 26.2.2017, 8:11
Участник

В голове нет связи мыслей, логичности.
Иногда могу не думать, не могу сконцентрироваться на определенных мыслях, не могу заставить себя анализировать ситуации, прорисовывать варианты развития ситуаций, не могу заставить себя вспоминать какие-то прошлые моменты, я их помню, хотя есть и некоторые незначительные провалы в памяти.
Не могу сфокусироваться на определенных мыслях, предметах, ситуациях, разговорах. Все разговоры с людьми забываются.
Забываются практически все просмотренные фильмы и прочитанные книги, их сюжет.
Хочется спокойно посидеть и подумать, что-то проанализировать, сделать выводы, запомнить основные идеи из прочитанного или увиденного, но не могу. Проблем с фантазией нет.
Испытываю ко всему равнодушие, нет красок жизни.
сообщение 27.2.2017, 13:24

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте.
Вы описывает свое состояние, в котором вам сложно сконцентрироваться на себе и своих мыслях.

Какой вопрос у меня ко мне?
Если вы хотите понять, с чем связано такое состояние, то тут может быть множество вариантов.

Так как форум ограничен общением, и я не могу видеть вас и ваши реакции, то однозначно ответить практически невозможно.
Нужно понять, как давно вы начали замечать за собой такое состояние, что могло этому послужить, что именно вас в нем беспокоит.

Исходя из этого выяснить причины, которые могут быть как психологические так и неврологические.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация