Может, Вы выслушаете меня, а может кто какой совет даст )
Родственники моего мужа меня бесят

Я с мужем живу в гражданском браке уже 4 года, у нас есть наше сокровище - наша Дочурка. Все отлично, пока в нашу жизнь не смешивается его семья - родители и младший брат (балбес и лентяй), которые сидят на шее моего мужа и болтают ножками, он столько денег в них угрохал, а они все просят и просят. То брату на учебу (два раза начинал, восстанавливался, отчисляли - желания учиться не было, да и вообще какого-либо желания нет) все муж деньги на это тратил (как будто в помойку выкинул), то родителям,ну на еду еще понятно, можно помогать, так они же сытости не знают, в дверь скоро уже проходить не будут, а ведь не старые, папа здоровый мужик (и брат тоже) на нем пахать можно, а он для себя решил, раз на пенсию вышел, значит все, работать не буду, только водку пить. Так не хочешь работать, живи по средствам, думай о завтрашнем дне. Вдруг завтра от излишнего веса у кого-нибудь из них ноги откажут или еще чего не дай бог случиться, так они же опять к сыну пойдут и опять он будет оплачивать их лечение, сиделок и т.д. так будьте умнее, не доводите сейчас до этого, чтобы в старости не быть обузой для своих детей, которые тоже хотят жить. У меня вот Мама вдовой осталась в 50 лет, и нет, ничего крутится как-то. Подрабатывает, денег для нее - женщины, просить это унизительно, а здесь два здоровых мужика и все деньги клянчат, ну хоть какое-то чувство гордости должно быть.
А тут опять младший брат совсем оборзел. Работает на какой-то заправке, за квартиру долга накопилось 25000, родители уехали в другой город и договорились, что часть он платит, а часть они. Так вот он свою часть уговора не сдержал, так мама сказала моему мужу, что они и муж за него этот долг гасить будут -БРЕД!!! И что самое страшное мой муж согласился. Он так до седых .... будет их содержать. Нашли тоже мне миллионера. И мама его еще пытается меня убедить, что деньги в жизни это не главное, а думать о том чем я завтра ребенка буду кормить, во что его одевать, где он будет учиться, для всего нужны деньги в наше время и не думать об этом нельзя.
Попросили у него кучу денег, на ремонт своего дома в деревне, говорят, что с возвратом, так как же они возвращать будут если у них только пенсия и все. И еще втихоря от меня мама с ним разговаривает, шёпотом, я захожу, так она сразу замолкает. А еще говорит что в Бога верит, и что жить надо по Божески. АААААА голова пухнет, не могу больше писать и думать не могу об этом вся на нервах, уже лекарства начала пить.....