Как научиться быть более уверенной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как научиться быть более уверенной |
![]() |
|
Я очень зацикливаюсь на том, что говорят другие обо мне. Я вроде и понимаю, что каждый живет так как считает нужным, у каждого свои устои в жизни, но ничего не могу поделать с мыслями которые лезут в голову. Любую критику долго перевариваю в голове. Боюсь выглядеть глупо. Все это не дает мне нормально расслабиться. А еще я не могу настаивать и отстаивать свои же мнения и желания, чаще в разговоре со свекровью, но и бывает с другими. С ней от части из-за того, что она все равно все сделает по своему и я не вижу смысла высказывать своем мнение. А если нужно с ней куда-то поехать, что-то посмотреть, а я этого не хочу, не могу отказать. Как только говорю нет, сразу идет штыки, типа тебе, что сложно.
|
|
|
![]() |
|
Уважаемая Guest,
Вы пишите, что имеете проблемы со свекровью. Скажите, ваши взаимоотношения с нею всегда были напряженными или такими стали? К сожалению, без дополнительной информации о Вас, я мало что могу сказать. Как давно Вы замужем? Как выбрали мужа? Изменились ли Ваши отношения после свадьбы? Говорили ли Вы Вашему супругу о том, что Вам сложно общаться со свекровью? И вообще, почему Вы с нею живете? А если не живете, то каким образом случилось так, что она с ногами залезла в Вашу жизнь? Заниженная самооценка имеет глубокие корни. Здесь нужно порассуждать на тему Вашего детства и отношения к самой себе. Иными словами, нужно найти корень этого сорняка и вырвать его. А иначе он все равно будет прорастать. Это как если бы Вы пришли к терапевту и показали на живот, сказали, что он у вас иногда болит, иногда колет, иногда рвота, иногда проблемы с кишечником и прочее Без дополнительной диагностики эту проблему не решить. Но для начала: отделитесь от свекрови. Консультации лично и по скайп: psiholog-penza
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация