Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Усталость

сообщение 29.6.2017, 18:07
Участник

Добрый день. Меня зовут Алена мне 25 лет. Живу с мужем, отношения с ним очень хорошие. Работаю я парикмахером, на работе постоянное живое общение, с некоторыми клиентами отношения как дружеские (не зависимо от возраста), люди все разные, этого общения мне было более чем достаточно, и так сложилось , что подруг у меня нет(Отношения с родственниками, коллегами и знакомыми хорошие) . Относительно недавно у меня родилась дочка, сейчас ей 7 месяцев. Практически на протяжении всего этого времени постоянная апатия, усталость, ни чего не хочется делать, утром не хочется вставать потому что кроме обыденных дел(бытовухи)заняться не чем , и это не из-за ухода за ребенком (с самого рождения с ней сложностей не было, уход дается в принципе легко). Постоянно возникает ощущение , что что-то не так, должно быть по другому , хочется чего-то изменить , но не знаю что. День проходит впустую. Два дня в неделю хожу на работу под запись, только тогда могу отвлечься .
сообщение 4.7.2017, 2:21

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, Алена.

Вы пишите о том, как сильно изменилась ваша жизнь с появлением ребенка.
Появилось много обыденных дел, которые практически вас не радуют, а заставляю скучать и приводят в некую апатию.

Действительно, очень сложно перестроиться и отложить на время любимую работу.
И вам сложно найти радость в материнстве и уходе за ребенком.

Возможно, новая для вас роль столкнула вас с вашим собственным внутренним одиночеством, которое вы испытывали и раньше, но всячески отвлекали себя от него, а сейчас появилось много времени наедине с собой и вашей дочкой.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация