ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
ненавижу женщин которе любят мужчин |
![]() |
|
Цитата а мужчины это противно.. Это вам противно. И собственно это мало кому интересно. Цитата как бы я с удовольствием врезала бы какой нибудь мужезаступнице Ну попробуйте. |
|
![]() |
|
Это вам противно. И собственно это мало кому интересно. Ну попробуйте. а мне без разницы, что это вам неинтересно!! зато меня никто не зашивал после родов , не использовал, не занимался со мной сексом не спрашивая меня- хочу или нет. не называл телкой или прочей хренью и не причинял боль писькой при первом сексуальном контакте а это было мягко и с девушкой мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
Мужик - это зло мирового порядка, зло номер один, ну да мужики в большинстве террористы. ![]() у вас детская травма,как я понимаю, поэтому вы так про мужчин? в детстве у меня все было прекрасно просто мужчины не дают жизнь а забирают либо физически либо духовно сколько помню свою жизнь одно от них зло мне противно только пришла домой а тут уже кто то возле дома мочиться не стесняясь ненавижу их за это ненавижу и вообще не пойму зачем они нужны Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 15.5.2010, 21:37 мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
какой ревности? вы о чем? собственно не пойму этих гетеро женщин... .....эти женщины все равно тянуться ктому что их убивает и разрушает О ревности. Слышали такое понятие? Это, если примитивно, когда тебя бесит, что кто-то выбрал не тебя и поменял на другого/другую в противовес тебе. Тогда злишься на того кто выбрал не тебя. А уж того кого он/она выбрала, так вообще на косочки порвать охота. )))) |
|
![]() |
|
О ревности. Слышали такое понятие? Это, если примитивно, когда тебя бесит, что кто-то выбрал не тебя и поменял на другого/другую в противовес тебе. Тогда злишься на того кто выбрал не тебя. А уж того кого он/она выбрала, так вообще на косочки порвать охота. )))) причем тут ревность.. лишь жалость к гетеро и тошнота от противоположного пола мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
Вряд ли нужно жалеть гетеро=) Им и так неплохо живется. А вот вам в таком однополярном мире живется туго. Вас не принимают.
|
|
![]() |
|
Вряд ли нужно жалеть гетеро=) Им и так неплохо живется. А вот вам в таком однополярном мире живется туго. Вас не принимают. меня принимают мое тело не страдает в отличие от гетеро мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
меня принимают мое тело не страдает в отличие от гетеро А с чего вы взяли что тело гетеро страдает? Из всего того что вы написали ясно что ВАШЕ тело, далеко не гетеро, а страдает так что пятерым гетеро и не снилось. Сообщение отредактировал Zara - 16.5.2010, 13:32 |
|
![]() |
|
А с чего вы взяли что тело гетеро страдает? Из всего того что вы написали ясно что ВАШЕ тело, далеко не гетеро, а страдает так что пятерым гетеро и не снилось. мое тело страдает не из за моей сексуальной ориентации собственно хронический дисбактериоз и парадонтоз это не повод к ориентации прошу не путать зашитые письки после родов гормональные сбои от контрацептивов и боль и инфекции передающиесея от мужских гениталий и постоянные забеги к гинекологу плюс куча всяикх там тестов на беременность даже не знаю шо это за дрянь мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
мое тело страдает не из за моей сексуальной ориентации собственно хронический дисбактериоз и парадонтоз это не повод к ориентации прошу не путать зашитые письки после родов гормональные сбои от контрацептивов и боль и инфекции передающиесея от мужских гениталий и постоянные забеги к гинекологу плюс куча всяикх там тестов на беременность даже не знаю шо это за дрянь У вас очень богатая фантазия, а вы не пробывали найти единомышленников , и устроить пикет, нет Гетеросексуализму, или кричать об этом вреальной жизни,провести митинг, с лозунгом "Что вы делайте ваше тело страдает,"=).Ну может и страдает, у нас тело, но у вас мозг, а это куда серьезней! Сообщение отредактировал Ivans21 - 17.5.2010, 22:00 |
|
![]() |
|
Это же такое счастье - любить и быть любимой.
Если у автора одно мнение, то почему оно должно быть у большинства? Зачем навязывать свое мнение кому-то? Я ненавижу мужчин, давайте все их теперь будем ненавидеть. В конце концов без мужчин мы бы перестали размножаться. И женщины бывают еще более жестокими, чем мужчины. Потому что мужчины - это сила, а женщины - это хитрость. И мне, к примеру, гораздо более приятнее находится в мужском коллективе, чем в женском, потому что женский - это клубок целующихся змей. Мужчины, обычно, более откровенны. Конечно же, все это лишь мое скромное-прескромное ИМХО ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Правда, можно же по-разному относиться к своему телу. Можно ненавидеть даже мысль о том, что мужское и женское тело созданы для возможности совокупления, обмена, получения совместного удовольствия и рождения новой жизни. И если Вы нашли для себя возможность принимать себя в своем теле и получать удовольствие от контактов с женщинами, - славно! Но что тогда заставляет Вас заглядываться на тех женщин, которые предпочитают контакты с мужчинами? Отчего Вы не оставляете тему «мужчин», а наоборот, ищите эту тему (даже тут на форуме ищите тему мужчина-женщина), заявляя о своей ненависти? Что Вы хотите? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Ммм... это, конечно, только предположение, но все же... Возможно - это зависть к тем женщинам, которые смогли обустроить свою личную жизнь? И она выражается в такой форме?
И все это 10 раз подчеркивается, что мол, ненавижу мужчин, и женщин, которые их любят. Ненавидишь, потому что у самой не сложилось и поэтому стала лесбиянкой? А там тоже не все так гладко... Конечно, это мои предположения и догадки всего лишь... P.S. На этот раз меня точно забросают тапками. Если не помидорами ![]() ![]() Сообщение отредактировал дуРА - 18.5.2010, 2:05 |
|
![]() |
|
![]() |
|
У вас очень богатая фантазия, а вы не пробывали найти единомышленников , и устроить пикет, нет Гетеросексуализму, или кричать об этом вреальной жизни,провести митинг, с лозунгом "Что вы делайте ваше тело страдает,"=).Ну может и страдает, у нас тело, но у вас мозг, а это куда серьезней! скорей у вас мозгстрадает с вашими установками бездушности и потребительства мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
Это же такое счастье - любить и быть любимой. Если у автора одно мнение, то почему оно должно быть у большинства? Зачем навязывать свое мнение кому-то? Я ненавижу мужчин, давайте все их теперь будем ненавидеть. В конце концов без мужчин мы бы перестали размножаться. И женщины бывают еще более жестокими, чем мужчины. Потому что мужчины - это сила, а женщины - это хитрость. И мне, к примеру, гораздо более приятнее находится в мужском коллективе, чем в женском, потому что женский - это клубок целующихся змей. Мужчины, обычно, более откровенны. Конечно же, все это лишь мое скромное-прескромное ИМХО ![]() ![]() а я не навязываю свое мнение я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни!!!! самые основные змеи это мужчины столько любви и счастья я не встречала от мужчин никогда сколько от женщин и столько зла, угроз, насилия и унижения я не встречала никогда от женщин Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 18.5.2010, 9:45 мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
женщинами, - славно! Но что тогда заставляет Вас заглядываться на тех женщин, которые предпочитают контакты с мужчинами? Отчего Вы не оставляете тему «мужчин», а наоборот, ищите эту тему (даже тут на форуме ищите тему мужчина-женщина), заявляя о своей ненависти? Что Вы хотите? хочу чтобы мужчины перестали видеть во мне женщину и относились ко мн екак к другу и товарищу и перестали унижать, угрожать и прочее. я вас мужчин ненавижу хотя бы зха то, что вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой вы трахаетесь в своем селе. я ненавижу вас мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
Ммм... это, конечно, только предположение, но все же... Возможно - это зависть к тем женщинам, которые смогли обустроить свою личную жизнь? И она выражается в такой форме? И все это 10 раз подчеркивается, что мол, ненавижу мужчин, и женщин, которые их любят. Ненавидишь, потому что у самой не сложилось и поэтому стала лесбиянкой? А там тоже не все так гладко... Конечно, это мои предположения и догадки всего лишь... P.S. На этот раз меня точно забросают тапками. Если не помидорами ![]() ![]() я вас просто не понимаю НИКОГДА НЕ ПЫТАЛАСЬ складывать как вы изволили выразиться свою жизнь с мужским ... пОлом. мне просто противны гетеро женщины, их одежда, манера ходить, говоритьь. кокетничать с мужиками. ощущение, что они себя этим унижают мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
Должно быть мозг бунтует, вот и приходится его все время убеждать! ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЯ ДОСТАЛИ свинья под названием мужчины издевательством и давлением на психику существа с которыми я живу в одном доме да и вообще как можно принимать тварей которые не истекают кровью, не ражают а только потребляют унижают и оскорбляют используя никогда мужчина не поймет женщину так как женщина и никогда они не способны любить они в сущности зло не нужное в этом мире либо пусть станут не злом и станут относиться к женщине не как к куску мяса а как к ЧЕЛОВЕКУ равному себе!! мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
Правда, можно же по-разному относиться к своему телу. Можно ненавидеть даже мысль о том, что мужское и женское тело созданы для возможности совокупления, о
это у вас оно создано для совокупления потому что вы мужчины думаете только об телесном использовании отвратительно мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
И мне, к примеру, гораздо более приятнее находится в мужском коллективе, чем в женском, потому что женский - это клубок целующихся змей. Мужчины, обычно, более откровенны. Конечно же, все это лишь мое скромное-прескромное ИМХО ![]() ![]() мужчины не то, чтобы более откровенны, они просто, блин, не знаю, как выразить свою мысль, они не думают, грубо говоря(очень грубо говоря), т.е. это мы начнем думать: а почему он так сделал, а что за этим последует, а они: сделал и сделал. они, как дети. и сплетни они собирают так же, как и женщины, и разбалтывают всем и обо всём, и наклевещут, если надо будет... так что не переживай, все одинаковы ![]() А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
![]() |
|
мужчины не то, чтобы более откровенны, они просто, блин, не знаю, как выразить свою мысль, они не думают, грубо говоря(очень грубо говоря), т.е. это мы начнем думать: а почему он так сделал, а что за этим последует, а они: сделал и сделал. они, как дети. и сплетни они собирают так же, как и женщины, и разбалтывают всем и обо всём, и наклевещут, если надо будет... так что не переживай, все одинаковы ![]() мужчины не дети как унижать женщину и угрожать из- за физической разности так не дети противно дружить с врагом мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
хочу чтобы мужчины перестали видеть во мне женщину и относились ко мн екак к другу и товарищу и перестали унижать, угрожать и прочее. я вас мужчин ненавижу хотя бы зха то, что вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой вы трахаетесь в своем селе. я ненавижу вас «хочу чтобы мужчины перестали видеть во мне женщину и относились ко мн екак к другу и товарищу и перестали унижать, угрожать и прочее» - очень понятно пояснили свою позицию. Скажу так, что посему это форум, т.е. место виртуальное, то видеть Вас как женщину вообще не реально, даже аватар этому не способствует. Относиться к Вам как к другу и товарищу пока тоже не могу, мы не настолько близки. Да и сближаться как-то не хочется. Унижать Вас и угрожать желания нет. Если Вы высказали свое «хочу» по отношению к мужчинам (и ко мне), то я тоже скажу Вам свое «хочу» и свои пожелания. Хочу, чтобы Вы перестали видеть в мужчинах (хотя бы здесь на форуме) только свиней и относились к ним дружелюбней, были более терпимее и перестали их унижать, обзывая и оскорбляя. Это справедливый обмен пожеланиями для Вас? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
я вас мужчин ненавижу хотя бы зха то, что вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой вы трахаетесь в своем селе. я ненавижу вас Поясните эту фразу «вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой». Что Вы имеете в виду? Т.е. Вы ненавидите мужчин еще и за то, что они трахаются «в своем селе» и не едут в провинцию для того, чтобы «хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой»? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Поясните эту фразу «вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой». Что Вы имеете в виду? Т.е. Вы ненавидите мужчин еще и за то, что они трахаются «в своем селе» и не едут в провинцию для того, чтобы «хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой»? да ненавижу я реально не могу найти любимую девушку в то время как есть много тупых "кур" еще не понявших, что мужчины ими пользуются а не любят их мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация