Участник
Здравствуйте, мне 16 лет. Не могу разобраться что со мной происходит, я как будто схожу с ума. Переодически перед каки-то процессом (прием пищи, сон и так далее), ужасно начинает мучать совесть, когда что-то не ровно лежит, любая мелочь, и пока для успокоения души я все не сделаю, не успокоюсь. Это может занимать час и больше. Меня подобные 'заскоки' очень раздражают в себе. Могу проверять по много раз закрыта ли дверь, выключен ли газ , хотя точно знаю, что я все это сделала. Недавно случилась одна ситуация. Возможно какой-то срыв. У меня есть маленькая сестра которая разбросала куча своих игрушек в моей комнате, и мне не трудно убрать, но тогда я спокойно об этом подумала: ' да сейчас без проблем уберу быстренько и пойду дальше делать свои дела' , но как я начала убираться, у меня появилось то самое чувство, когда мучает совесть, и что все не так, и как я говорила ранее, что ужасно не нравится это чувство. У меня просто началась какая-то истерика, что куда бы я не посмотрела кругом лежат вещи за которые мучает меня совесть, то что они лежат не ровно и не насвоих местах. Была тревога и некий страх. Я просто не могла смотреть на эти вещи, вроде бы внутренний голос говорил мне ''успокойся и сделай все' , но какое-то непонятное чувство не давало мне это сделать, я просто в растерянности начала сильно рыдать. Я не знаю как это все объяснить. На тот момент мне было очень плохо я сидела смотрела на эти вещи и рыдала, мне хотелось вывернуться наизнанку. Вообщем, помогите мне пожалуйста. Я хочу понять что со мной происходит.
|