Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Уважаемые посетители, вы можете обратиться ко мне по вопросам: трудности в отношениях; низкая самооценка, неуверенность в себе; одиночество; апатия, отсутствие смысла жизни; трудности в самоопределении («кто я?»); трудности в принятии решения, ощущение тупика, неопределенности; переживание кризисных ситуаций (развод, потеря близких, переезд и др.) и др.

На платной основе консультирую очно в г. Минске (Беларусь) и дистанционно по Skype. Подробнее >>>
2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как вновь стать желанной? Или я не знаю кто я

сообщение 30.1.2018, 17:02
Участник

Как помогаю и когда удачно, я словно парю и счастлива smile.gif у меня такое чувство, будто без меня не справятся, хочется всех опекать. Моя мама говорит, что я как родитель, взяла над многими шефство smile.gif и над ней.
Муж кстати смог помочь, я радовалась очень сильно! Но он мне ничего не сказал, просто пришёл и лен спать, так как ему в ночь на смену. Я бабушке звонила за подробностями.
Я уже не могу дома сидеть, очень всё однообразно. И общения почти ни с кем нет, порой выть хочется. Мы с мужем уже почти 6 недель не были близки, он выматывается. Я понимаю, но не всегда же!
сообщение 30.1.2018, 22:55

Из: г.Минск, Беларусь

Правильно ли я понимаю, что Вам важно чувствовать свою значимость для других?

Сообщение отредактировал vymorkova - 30.1.2018, 22:55

Татьяна Выморкова, психолог.
сообщение 1.2.2018, 23:08
Участник

Да, похоже это так
сообщение 1.2.2018, 23:21

Очень человеческое желание, но не теряете ли Вы в этих заботах о других (для ощущения значимости), себя?

сообщение 6.2.2018, 21:36
Участник

Нет, мне кажется в этом я исполняю предначертание своё smile.gif мне нравится помогать, выслушивать и давать советы, решать проблемы. А ещё всё организовывать!
Знаете, я недавно была у стоматолога, решила подлечить зубы, купила витамин для своей больной коленки, вроде помогает smile.gif решила всё! Хватит! Пора заняться собой, и начала со здоровья. Страшно, но результат вижу. Муж стал капельку внимательное ко мне, нет, в постели до сих пор тишь да пустота, но что то я чувствую начинается меняться. Впервые за 2, 5 года сделала Маникюр. Он сразу заметил smile.gif и брови в порядок привела. Как заново родилась, честно! Но, вот думаю, что ещё сделать? Он совсем не проявляет инициативы в постели, а я такое чувство как озабоченная почти всегда думаю про это!
сообщение 7.2.2018, 21:07

Цитата
А я такое чувство как озабоченная почти всегда думаю про это!

Не удивительно, если секс у Вас случается реже, чем возникает потребность

Екатерина, в самом начале Вы писали
Цитата
Думала найти профессию по душе, я не знаю что по душе, всё надоедает...

Сейчас же Вы говорите о том, что есть кое-что, что Вам по душе
Цитата
мне кажется в этом я исполняю предначертание своё smile.gif мне нравится помогать, выслушивать и давать советы, решать проблемы. А ещё всё организовывать!

Как Вы думаете, можно ли как-нибудь связать с профессией то, что Вам нравится делать?

сообщение 10.2.2018, 13:37
Участник

Связать с профессией моё желание помогать, не знаю. В нашем городе наверно никак, а в другой я не смогу поехать smile.gif .

Так что мне сделать, что бы стать желанной для мужа? У нас вчера ура это случилось, но подготовка чуть не отбила всё моё желание. Целый день бегаю с мелким с 6 и 7 утра, и вырубаюсь очень быстро. А тут я его в 9 спросила, будем? Он: ну посмотрим. Потом я его накормила, он ушёл по играть. Я убралась пока, он спустился ушёл мыться, мылся минут 40, не меньше. Время уже было 23:50. Потом выходит ложится в кровать и такой иди мойся, у тебя время пока я не усну. Как я летела! За 5 минут всё! Мылась а сама бесилась, но понимала, если сейчас нет, то ещё пару месяцев ждать. Поэтому кое как успокоилась и вернулась в люлю. Блин, ну мне ппц как обидно было, когда он меня обнюхал! И сказал, ну надо же за 5 минут, отлично помылась. Хотела долбануть его и завыть, ну вот так. Потом всё было... Но настроя у меня сами понимаете ни ка ко го. Вот опять думаю, что мне делать!!! ?
сообщение 11.2.2018, 11:09

Цитата
Потом выходит ложится в кровать и такой иди мойся, у тебя время пока я не усну. Как я летела! За 5 минут всё! Мылась а сама бесилась, но понимала, если сейчас нет, то ещё пару месяцев ждать.

Похоже на то, что Вы зависите от мужа, как ребенок зависит от родителя.

Цитата
Поэтому кое как успокоилась и вернулась в люлю. Блин, ну мне ппц как обидно было, когда он меня обнюхал! И сказал, ну надо же за 5 минут, отлично помылась. Хотела долбануть его и завыть, ну вот так.

Хотели долбануть, а сделали что?

сообщение 15.2.2018, 21:25
Участник

Ничего не сделала
сообщение 17.2.2018, 10:12

Екатерина, Вам удалось что-нибудь получить от нашего общения?

сообщение 22.2.2018, 21:04
Участник

Немного да, но на главный вопрос мы сильно акцент и не поставили. С мужем всё так же, мало очень внимания, я не знаю как его привлечь, я навязываюсь порой. В постели три ши на. Теперь он даже начинает спать отдельно. Я не знаю что с этим делать. Сменить имидж? Или линию поведения?
Я не осуждаю, что вы хотите прервать smile.gif мы топчемся на одном месте. Спасибо за всё)
сообщение 23.2.2018, 10:48

Екатерина, как бы Вы поняли, что мы поставили акцент на главном вопросе?

Цитата
Я не знаю как его привлечь,

Цитата
Я не знаю что с этим делать. Сменить имидж? Или линию поведения?

Есть ли у Вас фантазия, что я знаю, что с этим делать, как привлечь мужа?

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация