Как вновь стать желанной? Или я не знаю кто я |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как вновь стать желанной? Или я не знаю кто я |
![]() |
|
Как помогаю и когда удачно, я словно парю и счастлива
![]() ![]() Муж кстати смог помочь, я радовалась очень сильно! Но он мне ничего не сказал, просто пришёл и лен спать, так как ему в ночь на смену. Я бабушке звонила за подробностями. Я уже не могу дома сидеть, очень всё однообразно. И общения почти ни с кем нет, порой выть хочется. Мы с мужем уже почти 6 недель не были близки, он выматывается. Я понимаю, но не всегда же! |
|
![]() |
|
Правильно ли я понимаю, что Вам важно чувствовать свою значимость для других?
Сообщение отредактировал vymorkova - 30.1.2018, 22:55 Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
![]() |
|
Да, похоже это так
|
|
![]() |
|
Очень человеческое желание, но не теряете ли Вы в этих заботах о других (для ощущения значимости), себя?
Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
![]() |
|
Нет, мне кажется в этом я исполняю предначертание своё
![]() Знаете, я недавно была у стоматолога, решила подлечить зубы, купила витамин для своей больной коленки, вроде помогает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Цитата А я такое чувство как озабоченная почти всегда думаю про это! Не удивительно, если секс у Вас случается реже, чем возникает потребность Екатерина, в самом начале Вы писали Цитата Думала найти профессию по душе, я не знаю что по душе, всё надоедает... Сейчас же Вы говорите о том, что есть кое-что, что Вам по душе Цитата мне кажется в этом я исполняю предначертание своё smile.gif мне нравится помогать, выслушивать и давать советы, решать проблемы. А ещё всё организовывать! Как Вы думаете, можно ли как-нибудь связать с профессией то, что Вам нравится делать? Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
![]() |
|
Связать с профессией моё желание помогать, не знаю. В нашем городе наверно никак, а в другой я не смогу поехать
![]() Так что мне сделать, что бы стать желанной для мужа? У нас вчера ура это случилось, но подготовка чуть не отбила всё моё желание. Целый день бегаю с мелким с 6 и 7 утра, и вырубаюсь очень быстро. А тут я его в 9 спросила, будем? Он: ну посмотрим. Потом я его накормила, он ушёл по играть. Я убралась пока, он спустился ушёл мыться, мылся минут 40, не меньше. Время уже было 23:50. Потом выходит ложится в кровать и такой иди мойся, у тебя время пока я не усну. Как я летела! За 5 минут всё! Мылась а сама бесилась, но понимала, если сейчас нет, то ещё пару месяцев ждать. Поэтому кое как успокоилась и вернулась в люлю. Блин, ну мне ппц как обидно было, когда он меня обнюхал! И сказал, ну надо же за 5 минут, отлично помылась. Хотела долбануть его и завыть, ну вот так. Потом всё было... Но настроя у меня сами понимаете ни ка ко го. Вот опять думаю, что мне делать!!! ? |
|
![]() |
|
Цитата Потом выходит ложится в кровать и такой иди мойся, у тебя время пока я не усну. Как я летела! За 5 минут всё! Мылась а сама бесилась, но понимала, если сейчас нет, то ещё пару месяцев ждать. Похоже на то, что Вы зависите от мужа, как ребенок зависит от родителя. Цитата Поэтому кое как успокоилась и вернулась в люлю. Блин, ну мне ппц как обидно было, когда он меня обнюхал! И сказал, ну надо же за 5 минут, отлично помылась. Хотела долбануть его и завыть, ну вот так. Хотели долбануть, а сделали что? Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
![]() |
|
Ничего не сделала
|
|
![]() |
|
Екатерина, Вам удалось что-нибудь получить от нашего общения?
Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
![]() |
|
Немного да, но на главный вопрос мы сильно акцент и не поставили. С мужем всё так же, мало очень внимания, я не знаю как его привлечь, я навязываюсь порой. В постели три ши на. Теперь он даже начинает спать отдельно. Я не знаю что с этим делать. Сменить имидж? Или линию поведения?
Я не осуждаю, что вы хотите прервать ![]() |
|
![]() |
|
Екатерина, как бы Вы поняли, что мы поставили акцент на главном вопросе?
Цитата Я не знаю как его привлечь, Цитата Я не знаю что с этим делать. Сменить имидж? Или линию поведения? Есть ли у Вас фантазия, что я знаю, что с этим делать, как привлечь мужа? Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация