Ревность? Измена? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Ревность? Измена? |
![]() |
|
Здравствуйте!. Справиться с своей проблемой уже не могу. Жуткое чувство одиночества и никчемности в этой жизни! Слезы до истерики, рыдаю уже несколько дней. Кажется, что все рухнуло. Мой мир, который строила много лет. Я замужем, есть уже внуки, дети живут давно отдельно и в другой стране! Когда приезжают, конечно, это праздник, жаль, что это редко бывает. Проблема моя в другом. Мы работаем, занимаемся бизнесом своим. На работе с утра до вечера, всегда почти вместе, работаем рядом здания. Вечером вместе возвращаемся домой! Когда нужно, работаем и по выходным. Когда выходной-стараемся провести по максимуму, выспаться, баня, кино, телевизор!... Никогда не проверяла телефон мужа, никогда не смотрела его посещения в компьютере!!! ( whatsapp, viber). Совершенно случайно заглянула в телефон в его руках, и увидела, что смотрит!!! Сначала какая то страница с сердечками, поцелуйчиками, затем. Смс страница, как бы проверял, не написал ли кто. И все!!! Конечно, увидев, я резко "дай телефон посмотреть"!!! Он изменился в лице, "нет, нет, нет, не дам!!! ", затем быстро убежал в туалет. Как я сказала, что ушел , что бы удалить то, что мне не нужно видеть!!! Мы ругались 2 дня, он сказал, что я параноик, у меня воспаленное воображение и тд!!! Что ему нужно было дать мне посмотреть, чтобы я успокоилась, что никого у него нет, никто ему не пишет!!! Но... Меня больше всего "пугает", он не пытается даже это оправдать... Если бы он сказал-"перестань, я тебя люблю, и не думай об этом!!! ". Нет, таких слов нет. Кроме"успокойся, все нормально". Теперь я не просто не могу успокоиться, я только об этом и думаю. Я увидела, что его телефон запаролен, смотрю, когда он заходит в эти приложения. Начинаю спрашивать, зачем заходишь туда?. Ответ смешной. -"я не заходил!!! ". Жизнь рухнула. В какой то момент стало страшно, а если правда есть кто то? Как избавиться от таких навязчивых мыслей? Жуткая ревность, никчемность в этой жизни, чувствую себя, как какая то брошенная тряпка, не могу успокоиться, хотя пытаюсь в работу окунуться с головой. Подруг у меня нет, есть просто приятельницы. О такой "проблеме" поговорить не с кем. Извините за такой сумбурное письмо
|
|
|
![]() |
|
Я напрасно душу изливаю кажется. Мне так плохо, господи, а что делать? Как поступить? Как избавиться от жуткого чувства ревности, от которой просто рвет "крышу"??? Дышать невозможно, жить и работать. Засыпаю с слезами, просыпаюсь и реву. Начала пить успокоительное, не помогает, помогите, что делать???
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом. Как я могу к Вам обращаться? Похоже, что муж занимает центральное место в Вашей жизни и поскольку вы очень много времени проводите вместе, было очень неожиданно, что в его жизни может быть что-то, что сугубо его, личное, чем он даже с Вами не хочет делиться. Вы переживаете это как рухнувшую жизнь. А есть ли у Вас что-то, что только для Вас и ни для кого, даже для мужа? Вы говорите о навязчивости, что Вы хотите/боитесь обнаружить? Видит ли муж, что с Вами происходит, как реагирует? Сообщение отредактировал vymorkova - 9.2.2018, 17:27 Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация