Бросила любимая девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Бросила любимая девушка |
![]() |
|
Здравствуйте,Меня зовут Андрей, мне 23 года.
У меня такая проблема, меня бросила любимая девушка. Мы встречались 6 лет. Буквально в позапрошлый понедельник она пришла ко мне.. и сказала, что нам надо на некторое время расстаться.. И после этого… я можно сказать.. начал за ней бегать… уделять максимум внимания, снял ей квартиру (она жила в общежитии и мы не жили вместе) попытался всячески ей доказать. что я готов меняться для нее чтобы сделать ее счастливой… в четверг мы здорово провели время.. я сказал ей.. что хочу быть с ней всегда и в будущем хочу, чтобы она была моей женой.. а потом на следующий день.. сказала. что едет к родителям.. а в субботу, позвонив им, я понял что ее у родителей не было. Я поехал на к ней домой. Она там была с парнем. Они мило общались. Потом она позвала меня на кухню.. сказала, что она все решила, что она не хочет быть вместе, что чувства закончились и она может быть только друзьями итд итп… Следует наверное добавить, что последние пару месяцев, у нас получалось видится.. достаточно редко. я был очень загружен на работе и учебе.. и смены наших работ не совпадали… я знаю.. она мучилась… я тоже мучался…. но ничего изменить.. тогда не мог. Наверное и не очень чувствовал это. Но я для себя давно все решил, что хочу быть с ней всегда. Я ее люблю. я планировал весной снимать квартиру. потом и жениться на ней попозже. Да моя ошибка.. я не посвещал ее в эти планы. не знаю почему. может потому что хотел быть сначала уверен в этом. может еще почему.. но.. Эта неделя для меня превратилась просто в кошмар. я не звоню ей. понимаю. эмоции.. не надо навязываться… но вся эта депрессия, сожаление.. пустота.. я просто уже не справляюсь со всем.. Я очень хочу ее вернуть.. и быть с ней.. но не знаю.. что мне делать… Сообщение отредактировал Slizzz - 14.12.2009, 16:17 |
|
|
![]() |
|
Slizzz
Ничего не делать. Когда уходит девушка к другому, ещё неизвестно, кому повезло больше. Народная мудрость. =) Любая женщина хочет не слушать, как ты планируешь жениться на ней, а хочет, чтобы парень сразу сделал предложение. Шесть лет встреч без совместной жизни и замужества - т.е. отношения не развиваются и заканчиваются в основном тем, что Вы имеете сегодня. Подождите пару недель, не общайтесь с ней, а потом пригласите на встречу, где всё решите для себя. =) И помните, всё что не делается, всё к лучшему. =) Сообщение отредактировал bahur - 14.12.2009, 15:11 |
|
![]() |
|
Slizzz,
раз она предала (соврала и тайно встретилась с другим), плюс попутно "решила" не строить с вами отношения, то примите этот вызов жизни! Рвите все отношения с ней. Пошлите её в сад, петь комические куплеты. ![]() Что делать? - Растворитесь в работе, друзьях. Смотрите веселые фильмы, слушайте музыку от которой получаете удовольствие, общайтесь с друзьями, работайте. И главное, больше не общайтесь с ней. Избегайте любых возможных встреч и разговоров. Любое общение будет вас притягивать обратно к ней, возращать душевную боль, делать вас слабым. Сильная боль будет только 2-4 недели, потом станет гораздо легче и легче и тд... Думайте о будущей девушке, которая будет самая-самая лучшая для вас ![]() |
|
![]() |
|
Проблема в том.. что я хочу быть именно с этой девушкой... а не с кем-то другим.
|
|
![]() |
|
Проблема в том.. что я хочу быть именно с этой девушкой... а не с кем-то другим. Но Ваша девушка, с Вами быть очевидно не хочет! И Вам ничего не остается, как только принять это. И это её решение зрело не один день. Исправить в такой ситуации что либо сложно... Но подождите, время покажет, может она изменит свой решение, тогда захотите ли Вы её принять обратно?!.... |
|
![]() |
|
Еще один такой нюанс... у нее есть подружки... и у одной из них тоже была проблема с парнем... перед этим они встретились (подружки)... и как я понял потом из разговора с этим парнем.. решили расстаться с нами в один день.... она ему сказала.... и мне тоже было сказано. причем у этой ее подруги... тоже появился новый друг.... Как-то это не правильно.. что-ли..
![]() |
|
![]() |
|
Slizzz
Вся проблема в том, что Вы пытаетесь анализировать то, что сказала она, что сказала её подруга и т.д. и т.п. Не пытайтесь понять что-то - особенно женщин. Они руководствуются эмоциями. =) Не будьте мазохистом. =) Примите решение своей любимой! Если ей хорошо без Вас - значит сделайте так, как ей будет хорошо. Не забывайте, что Вы мужчина. =) Сообщение отредактировал bahur - 14.12.2009, 17:34 |
|
![]() |
|
на данный момент.. мое решение, что я хочу быть только с ней.. и так было всегда...Принять решение...я стараюсь.. не звоню... ничего не предпринимаю.. но это просто невыносимо.
|
|
![]() |
|
я не испытываю к ней никакой ненависти.. не считаю.. что она виновата.. или что мое мнение единственно правильное...но..но я действительно.. хочу быть только с ней..
Сообщение отредактировал Slizzz - 15.12.2009, 11:48 |
|
![]() |
|
У нас возле дома был детский мир. Когда мне было пять лет, мама заходила вместе со мной в этот магазин. Я падал на живот и кричал "хочу".
![]() Сообщение отредактировал bahur - 15.12.2009, 12:18 |
|
![]() |
|
Врядли я говорю это руководствуясь только эгоизмом...
|
|
![]() |
|
Slizzz, очень сочувствую вам. Как будто кусочек тебя оторвали. К сожалению, тут скорее всего уже ничего не поправишь. Шесть лет для того, чтобы сделать предложение и развивать отношения дальше - это действительно слишком много. Если вы что то решили, делайте сразу, а не ставьте в очередь. Какие выводы она могла сделать? Ведь наверняка ждала предложения.
Вам остается только смириться и пережить это, и жить дальше. Сообщение отредактировал Tigryana - 16.12.2009, 19:17 |
|
![]() |
|
Я просто никогда в жизни.. не мог вот просто взять и смирится с чем-то... все-равно хочется что-то сделать
|
|
![]() ![]() |
|
Я просто никогда в жизни.. не мог вот просто взять и смирится с чем-то... все-равно хочется что-то сделать Слушай, ну, хочешь! Сделай! Может это провокация с её стороны на серьёзные поступки. Пойди в юв.магазин. Купи золотое кольцо и сделай предложение. ![]() Если откажет- жалеть будет в будущем только она. А если не сделаешь ты - то, можешь об этом жалеть. Удачи... ![]() p.s. > Помни, что золото всегда в цене! Если откажет в этом году то, через пять лет, ты на нём ещё деньги сделаешь при продаже. ![]() Сообщение отредактировал bahur - 22.12.2009, 1:45 |
|
![]() |
|
Я приблизительно так собираюсь.... только не кольцо купил.. а браслет... но пока еще не звонил... надо еще придумать.. как лучше это сделать..
|
|
![]() |
|
Обычно предложение делают при помощи кольца.
Как?! - без разницы, мне кажется. Но в Вашем случае, лучше не делать из этого показуху. ![]() |
|
![]() |
|
Сегодня договорились встретится.. даже не знаю чего от этого ждать...
|
|
![]() |
|
Ничего не ждите... Скажите всё что чувствуете и всё! Пусть сама решает. =)
|
|
![]() |
|
девушка отказывается от орального секса.. да у меня тож такое было, но ток по началу... когда отношения уже сложились почему бы и нет..
мож она стесняется чего-то? |
|
![]() |
|
valkas_ , я чего то не понял, при чем тут секс? Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Проблема в том.. что я хочу быть именно с этой девушкой... а не с кем-то другим. И ты расстраиваешься из за чего? Потому что твое желание не получается реализовать? Допускаешь ли ты, что реализовать его не получиться? Зачем тебе эта девушка? Ты без нее прожить не сможешь? Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Слушай, ну, хочешь! Сделай! Может это провокация с её стороны на серьёзные поступки. Пойди в юв.магазин. Купи золотое кольцо и сделай предложение. ![]() Если откажет- жалеть будет в будущем только она. А если не сделаешь ты - то, можешь об этом жалеть. Удачи... ![]() p.s. > Помни, что золото всегда в цене! Если откажет в этом году то, через пять лет, ты на нём ещё деньги сделаешь при продаже. ![]() В итоге так и поступил.. и кольцо.. и слова красивые и признание..... но.... нехочу тебя терять ты мне дорог и нужен.. мне с тобой легко.. но месяца 2 назад появился другой человек, у меня к нему есть чувства... вот если бы ты мне сказал это буквально пару месяцев назад, то я бы не думала.. а сейчас..я нехочу тебе ничего говорить обнадеживать или отталкивать.... я не знаю.... как то так... Сообщение отредактировал Slizzz - 29.12.2009, 0:43 |
|
![]() |
|
Slizzz
Забей, не приставай к ней и живи дальше. Главное, не тревожь её! Когда девушка уходит к другому парню, ещё не понятно кому повезло. ![]() Ты сделал всё! Живи дальше. Сообщение отредактировал bahur - 29.12.2009, 0:57 |
|
![]() |
|
Я понимаю... что так делать и надо...
И все-таки.. она вчера мне казалась... такой замечательной.. единственной... в общем... тяжело..( |
|
![]() |
|
на данный момент.. мое решение, что я хочу быть только с ней.. и так было всегда.. Это сейчас так только кажется. Вам 23 года из них 6 лет т.е. практически со школы вы с одной девушкой, естественно вы привыкли. С другой стороны при прочных и уверенных отношениях, так затянуть с предложением... странновато. Не знаю сколько лет вашей девушке, но предполагаю, что примерно столько же, сколько и вам, а раз так, то для неё это уже срок... многие в таком возрасте уже матерями становятся. Любой девушке нужна стабильность, рассчитывать на то, что в 23 года, девушка будет встречаться с парнем столько времени без домашнего очага и штампа довольно сложно. Вы сами то готовы создать семью, взять на себя долгие обязательства? Судя, потому что вы работаете, учитесь и только планируете снять жильё... я можно сказать.. начал за ней бегать… уделять максимум внимания, снял ей квартиру Вот бегать это зря (можете последнее уважение потерять) и вообще поговорку "чем меньше женщину мы любим--тем больше нравимся мы ей" ещё никто не отменял... если вы имеете в виду то, что что дальше про знаки внимания и снятие квартиры, так если бы вы её любили и заботились о ней, то сделали бы это раньше. "Что имеем не храним--потеряем плачем". Или просто это не так уж и нужно. Я бы посоветовал не клинить себя на ней... пусть идёт, раз уж до этого дошло, так как если бы она вас любила, то прежде всего поговорила бы с вами, а не тихим сапом завела себе другого. А вам найти кого-нить помоложе, ту, которая подрастёт к тому времени как её уже в свою очередь заклинит на семье, а вы за это время пока она будет расти встанете полностью на ноги и будете готовы к семейной жизни сами, а не потому что вас к ней принудят такой ситуацией как эта. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация