Не могу понять намерения девушки, ее отношение ко мне. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не могу понять намерения девушки, ее отношение ко мне. |
![]() |
|
Познакомился с девушкой в мае 2017 года на работе вначале я и не думал что начнём дружить, но вышло так что завязались с ней. Ей 23 мне 28 Встречались все было отлично с каждым месяцем мы все больше открывались друг другу. Практически сразу выяснилось что у нее есть парень с которым она живет уже 7 лет то есть с 15 лет. Первый у нее ) Меня это не остановило. (можете подумать что я такой плохой начал уводить) нет, она сама начала проявлять инициативу понемногу ну и я в ответ. Так начали встречаться тайком от него пару раз в неделю потом чаще снова реже из-за работы. Флирт у меня прошел переросло во влюбленность где то с июля. Начал думать серьезно. Никогда не пытался выяснить отношение. Я в начале вообще не обращал внимания на ее парня, не ревновал.
Опишу некоторые подробности. Прикосновения начались где то с июля. Обнимашки, касания ее тела практически всего кроме сокровенного. Полноценно в губы не целовалась, косилась но так играючи. Прошло время, Октябрь! Все так же общались и меня начало цеплять что она не целуется в губы и ее отношение ко мне "хочу но не могу", она идет ко мне хочет и встретится и прогуляться. Признался ей что она мне не безразлична стала, люблю итд. Один раз подарок маленький мне сделала, я долго не делал лишь на Новый год подарил. А в январе на ее ДР подарил букет из роз 23 штуки она была на 10 небе и сказала что ценит это, на что я был удивлен, нет я не ждал что она ответит люблю итд, нет я понимал ее положение. И где то с октября, ноября я легонько начал как то выяснить ее планы, появилась ревность к нему, спросил "что так и будем прятаться?" На что я конкретного ответа не слышал. "Я не знаю мне трудно все таки 7 лет" итд. Я все хотел услышать ответ какова моя роль в этом я игрушка для нее? Говорит "нет ты не игрушка" ссылается что ей сложно из-за этих семи лет. И я все чаще начал задумываться играет ли она со мной? Отвечала так что как бы давая надежду, что все будет хорошо только нужно время. Начала жаловаться что я пытаюсь выяснить отношения. Но ведь для меня это темный тоннель, вот я и пытался узнать хоть что то. У меня из-за этого и желание пропадает идти дальше но в тот же момент хочу. Я говорил ей, я не буду другом. С ней разговариваем на любые темы без проблем, о семье говорили, обсуждали брак что да как... Да еще за 7 лет он ей один раз предложил замуж на что она отказалась, это было когда мы с ней встречались так сказать в августе где то. Проанализировав все я взял и под ее хорошее настроение все излил практически все что думал на тот момент. Один раз письмо написал где вылил свое состояние. Вот недавно я тоже поднял этот вопрос так как я постоянно в раздумьях как она поведет себя завтра что! Но извините! Если человек идет, звонит сам а если я не звоню она обижается, врет своему парню что бы встретиться со мной, дает прикасаться, целовать пускай не в засос, лежать на кровати наполовину раздеваясь, пусть даже играючи. То какая там любовь? Девушка приличная из хорошей семьи. А вот привычка быть там все же не отпускает. И мне не говорит нет, я ей говорил если нет я уйду и все. Говорит "я не хочу терять тебя". Короче говоря ссылается что бы я давал позитивные эмоции а там и ко мне привыкнет. Но я не железный тоже. Я честно не знаю как поступить. В такой ситуации я впервые. Сказать что мол, ну раз ты не можешь определится чего ты хочешь, как дальше двигаться я тогда просто уйду. Хотя я сам себе совру, она действительно мне не безразлична. Как человек приятная, душевная. Моя проблема в том что я не могу понять ее намерения? Что это за тип поведения такой в данной расстановке? Сообщение отредактировал Walder - 25.2.2018, 1:09 |
|
|
![]() |
|
"Что это за тип поведения такой в данной расстановке?" - собственно, я думаю, Вы уже получили ответ, - "Я не знаю мне трудно все таки 7 лет". Девушка привыкла к тому молодому человеку, который был к тому же у нее первый. Она не может решиться закончить эти отношения, которые, похоже исчерпали себя. И у нее могут быть чувства вины перед этим молодым человеком, страх закончить такие длительные отношения, да и сама по себе она может быть нерешительным человеком в этих вопросах отношений, - например, мало опыта.
"Моя проблема в том что я не могу понять ее намерения?" - а с чего Вы взяли, что намерения есть? Не допускаете такой мысли, что девушка просто "плывет по течению", не особо гребя в каком-то направлении. Ну, есть старые отношения, которые пора бы закончить, но она их не заканчивает ("не знаю, мне трудно"). Есть новые отношения, которые можно развивать, но не развивает, потому как старые не закончила (и/или в Вас не сильно влюблена, - просто нравитесь). В этом смысле, она и просит Вас, чтобы "я давал позитивные эмоции а там и ко мне привыкнет", - то есть течение ее прибьет к Вам когда-нибудь. Поэтому, вполне вероятно, что никаких намерений нет, она сейчас в равновесии в такой ситуации, - и с ним и с Вами, при этом не хочет терять не его, не Вас. "Я честно не знаю как поступить" - это зависит от Ваших желаний ждать, пока течение ее прибьет (кстати, это может быть и не Ваш берег, а берег того молодого человека, с которым она 7 лет) или не ждать. То есть определите для себя, в позиции такой неопределенности (другой позиции не будет), сможете ли, хотите ли существовать дальше (сколько дальше, - это неопределенно). Может быть Вы готовы пересмотреть свои намерения про всякие там "жениться" и прочее, и просто дружить с ней, вот так гулять, обниматься, не ожидая чего-то большего. Если Вам это не подходит и Вы хотите более понятных и определенных отношений, тогда нужно прощаться, пояснив, что Вам такой вариант отношений не подходит. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Спасибо за ответ Андрей!
"плывет по течению" Да был разговор и она говорила может пустить все на самотек. (и/или в Вас не сильно влюблена, - просто нравитесь) Говорит испытывает сильную симпатию и не хочет меня терять. То есть течение ее прибьет к Вам когда-нибудь. Вот именно когда-нибудь ) тут 50 на 50. Я задаюсь вопросом к самому себе, стоит ли идти дальше, итог все же интересен. Или тоже пустить на самотек все. Да еще недавно был такой разговор она сказала, я сама не знаю что я чувствую к нему и ко мне. Но терять тебя не хочу Нерешительная девчонка, неопределенность. Здесь нужно конкретный вопрос ставить, но я уверен с большой вероятностью что выигрыш будет на ту сторону. Я говорил, не знаю что с тобой делать, что склонен больше к тому что бы прекратить все это. На что она расстроилась. |
|
![]() |
|
"я сама не знаю что я чувствую к нему и ко мне. Но терять тебя не хочу" - да, это вполне понятно. Плохо рефлексирует, плохо осознает свои желания, отсюда и нерешительность.
"Здесь нужно конкретный вопрос ставить" - если Вы будете "давить", то высока вероятность, что девушка пойдет по консервативному варианту, - "выигрыш будет на ту сторону", - тут я с Вами полностью согласен. Поэтому, если Вам интересно ("итог все же интересен"), Вы можете и хотите существовать длительное время в режиме неопределенности и "пустить на самотек все", можете двигаться в этом направлении. При этом никто не отменяет возможностей постепенно прояснять отношения и совместно разбираться в чувствах, больше знакомиться и постепенно сближаться. Накапливая этот опыт, в голове у девушке сможет что-то прояснится и появится определенность. Но на это, конечно, нужно время. И здесь, правда, - готовы ли Вы этот невосполнимый ресурс (жизнь-то проходит) вкладывать в это "предприятие" с неопределенными перспективами. С другой стороны, жизнь очень непредсказуема и можно вкладываться в "предприятие" с определенными перспективами, а потом, непредсказуемо человек умирает. Невозможно предвидеть, что будет дальше. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Готовы ли Вы этот невосполнимый ресурс (жизнь-то проходит) вкладывать в это "предприятие" с неопределенными перспективами. Полностью согласен с вами.
Еще такой момент, она говорит что хочет семью и ей надоело все эти встречи, жить 7 лет с человеком а он так и не зовет ее замуж. Я думаю что если за столь длительное время он не позвал то и не позовет. Но как я говорил он как то предлагал один раз это уже когда мы встречались. Возможно я изменил в ней что то. Она увидела во мне новое (учитывая что у нее он первый) и тут все по другому, она свободна никто ее не контролирует не выносит мозг по всяким мелочам. Как она говорила что он ревнивый и достает ее по этому поводу постоянно. Если ей приходится врать ему что она на работе или еще где, а мы как раз в это время у меня сидим или просто гуляем в городе. И это с самого начала наших встреч. Я ей говорил мол, ты же понимаешь что ты делаешь, ты просто неуважительно относишься к нему это такой плевок в его сторону жестокий а ты мне говоришь еще за какие то 7 лет ) Тут раздвоение желаний получается. Да, говорит понимаю. Он даже уже знает что она со мной встречалась, цветы которые я подарил на ДР (23 розы метровые) тоже узнал что от меня, но реакции 0 с его стороны грозился убить ее спрашивал мой номер, уговаривал ее что бы она звонила мне, но мой номер он мог узнать много раз плюс мы живем через 3 дома на поселке и расходимся с ним часто но ничего не происходит, и вообще я считаю это глупо, тут если он хочет что то решить ему нужно разговаривать с ней а не со мной. Отсюда я и понял что никакой любви там уже нет, а просто привычка осталась. Если бы меня не было возможно она бы согласилась замуж, так и жила бы в своем маленьком мирке, кто знает. Я так говорю потому что я вижу ее жизнь однообразную, никаких контрастов. Если Вы будете "давить" я не давлю на нее все прекрасно понимаю что давление ничего хорошего не даст. Да и попал я в момент когда у меня смена проф. Деятельности, проблемы с работой и тут еще эта влюбленность, бывает просто плюю на работу, хотя прекрасно понимаю что не будет $ не будет ничего. Спасибо Андрей за ваши ответы. Я полностью с ними согласен. |
|
![]() |
|
Пожалуйста!
Будут вопросы, пишите. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Добрый день Андрей! Вот прошло немного времени, два месяц и произошли некоторые изменения. Отношение с ее стороны стало теплее. 9 марта мы впервые дошли до постели, стала более отзывчивой. Я предлагал ей сойтись уже на что она отвечает согласием и хочет этого побыстрее но всплыло одно "НО". С зимы она начала подозревать своего парня в том что он гуляет с ее знакомой тайком. Тут и начался шпионаж за ним, нашла сим карту дома где все звонки направлены на номер знакомой. Как я говорил у них уже давно появилась трещина а сейчас она зла на него но не подает вида что б не спугнуть. (Это не первый случай что он ей изменяет еще до меня) Ей надоело быть дурой, не уважающий ее и не ценящий. С ее слов!
На днях буквально, меня "ударило" в голову. "Что происходит я и так и сяк но она не торопится да и мысли сильно накрыли о том что мы встречаемся все классно, а она потом идет домой и спит с ним" Короче мои ревнивые мысли полезли, так как я не очень верю что она не спит с ним, хотя она говорит что у нее с ним уже давно ничего нет. Для меня это глупо, я уже не поверю в деда мороза. Я расстроился и решил поговорить с ней что мол я уже устал прятаться, быть неизвестным парнем (постоянные шифры вокруг ее родственников, сестры зятя, даже хозяина у которого они дом снимают - любитель посплетничать) что мне не нравится что она с ним каждую ночь а со мной она видится только по графику, когда его дома нет. Что она мне ответила! Если сейчас мы сойдемся все откроется что мы общались уже год как и она будет виновата перед мамой, папой, боится с их стороны давления что ты наделала у тебя парень хороший а ты вот так вот. Но они то не знают какой он "хороший" вот она хочет вывести его на чистую воду и потом бросить. Короче говоря доказать что он не такой хороший привести доказательства а самой остаться перед родными чистой и хорошей. Меня это задело, я говорю что а не все равно ли тебе? Что так кто будет думать, ты свою жизнь живешь а не папы мамы, и они не должны тебе говорить , выходи за этого или за того! Я говорю ей что родители это первые люди которым ты можешь рассказать ситуацию и они должны понять и поддержать тебя (конечно от родителей зависит какой у них характер и каковы у них взгляды на жизнь) но отец у нее хороший умный мужик да и мать тоже. Это мои личные мысли по этому поводу. Еще заметил что она не очень идет на такие разговоры объясняя это тем что ей дома мозг выносят потом родители, сестра со своим контролем и он, продолжает ее контролировать названивает спрашивает где она с кем, если слышит мужской голос то начинает злится даже в общественных местах, что она поздоровалась со знакомым или он не так посмотрел на нее. Да и сестра тоже мимо не пройдешь из дома, ты куда? Зачем? Звонки ты где? Итд. Забили девушку в угол... Но конкретно я не слышу ответов. Слышу что я ей не безразличен стал и она не хочет меня бросать она очень привыкла, скажу еще так, она выделила во мне много хороших качеств которые ей нравятся (перечислять не буду) ![]() Поддерживает меня, у меня сейчас проблемы с работой, еще у нас проблемки в интимном плане. В первый раз не получилось, я тогда расстроился. Но она отнеслась с пониманием и сказала что будем решать эту проблему вместе не переживай все это в твоей голове. И так раз 5, пока перешли на другие ыиды ласк привыкнуть друг к другу и отвыкнуть от моего прошлого ![]() С Уважением. |
|
![]() |
|
Здравствуйте!
"Отношение с ее стороны стало теплее" - ну, что же, значит отношения продвигаются. Это хорошо! Конечно, всегда и все гладко не бывает или бывает редко и недолго. И, есть ряд сложностей, которые быстро решить просто невозможно. Вы уже понимаете, что девушке так просто невозможно переключиться на другие отношения, разорвать прошлые. Нужно проделать какие-то феерические выкрутасы, чтобы "самой остаться перед родными чистой и хорошей". Опять же, каких-то простых слов типа "это твоя жизнь" и прочее тут работает с большим скрипом и туго, так как она всегда жила в иной реальности, чем Вы. В реальности, где есть сильный и постоянный контроль, где "ей дома мозг выносят потом родители". Она этого боится и пытается избежать, так как иначе обращаться с этим не может, не умеет управлять своими границами в отношениях, своей автономией, отстаивать свои права. Ваши чувства тоже понятны. Конечно, хочется определенности, хочется наконец иметь полноценные отношения с девушкой, а не прятаться. Но, видимо, в данный момент, это невозможно. Девушка сильно нагружена страхами, виной, ревностью, обидами, и в этом всем путается и пытается как-то и куда-то двигаться. И здесь опять же вопрос Вы можете задать самому себе, - видя и зная все это, Вы хотите и готовы продолжать... ? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Добрый день! Пишу по мере изменения ситуаций. Вот следующее что случилось во всем этом!
Мы с девушкой добыли 100%-ный компромат запись того что Ее парень изменил. Она настроилась и предъявила все он сначала отрицал но потом сознался что да общался уже год с другой. После этого она сразу собрала и ушла на съемную квартиру, сама. Был план вместе съехать. Но!!! После ухода он приходил к ней на работу и пытался поговорить предлагал "золотые горы" причём за 7 лет ниразу а тут резко и кольцо предлагал, но как он был должен ей сумму денег которую брал у неё она взяла его в честь долга. Мне это сразу не понравилось. И постоянно заходит к ней на работу "работает в магазине продавцом" мезолит глаза общается что то выясняют. Изначально девушка говорила все ухожу и прекращаю все. Но я то знаю что общение идёт. Со мной общение уменьшилось, не пишет не звонит как обычно каждый день на связи. Спрашиваю в чем дело? Говорит мне нужно разобраться в мыслях нужно время. После переезда была вообще хмурая и винила себя в чем то при мне говорила "что я наделала" я спрашивал но она не отвечала и в один день она мне призналась что переспала с другим, рассказала все, говорила что это было ужасно неприятно и она непонимала что делает. Я естественно психанул очень сильно, слышал в ответ прости но звучало как то холодно. Исейчас она говорит я хочу отдохнуть морально. На встречи не идёт на смс отвечает холодно. И я знаю что она сейчас общается с якобы с коллегами. Когда я пришёл к ней домой Ее ну было дома я прождал два часа потом решил написать "ты спишь" ответ "сплю увидимся завтра" но я был в это время возле дома и никто домой не приходил Я ей это написал что Ее нет дома и я знаю это. В ответ сказала что ничего не ответила толком, утром сказала что с коллегами гуляла до 2 часов ночи. У меня после этих двух случаев все перевернулось как внутри так и в голове! Что в это означает? Какие мои действия дальше продолжать быть на виду или уйти в тень, что бы она подумала. Но я не верю в это , потому что Ее бывший будет разломит глаза , кольца его на руках носит также будут напоминать ей все , сломается простит или нет я не знаю. Как быть? Спасибо Андрей если ответите! |
|
![]() |
|
Все!!!
Она решила вернуться! Конец истории( |
|
![]() |
|
«Что это означает?» — девушка запуталась в своей голове и чувствах. Она врет себе и Вам.
«Как быть?» — учитывая, что «Она решила вернуться», — пожелать девушке всего хорошего и попрощаться. Для Вас эта драма может закончиться. Но для нее этот беспорядок будет продолжаться и далее. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация