Пустота. Не желание к чему либо. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Пустота. Не желание к чему либо. |
![]() |
|
Здравствуйте. Мне 27 лет.Я не могу есть(за 2 дня поела один раз). Я не могу нормально спать, сегодня спала 3 часа. Моя история простая. Я три с лишним года встречалась с мужчиной(мой ровесник). Мы любили друг друга. Мы были счастливы и все было хорошо, до позавчерашнего дня. В тот день, он был без особого настроения, у него сорвалась встреча и он был немного нервным. Мы катались по городу, общались, шутили и одна его шутка-вопрос, почему то меня вывела из себя, я начала говорить, что мне это все надоело, что шутки глупая, и что нам надо расстаться, что я его больше не любою, в общем наговорила специально обидные слова. Его это задело, он отвёз меня домой. Я решила написать ему сообщение и оъяснится с ним, на что он мне написал, что мы расстались и все что хотели мы сказали друг другу в машине. Я начала звонить ему, он сбрасывал трубки и написал, что говорить не хочет, не сегодня точно. Я перестала его тероризировать и оставила в покое, но вот уже 2й день он не звонит и ни как не даёт о себе знать. Мне, кажется, что насчёт расставания он сказал правду и мы теперь действительно расстались. У меня пропал аппетит, я за 2, 5 дня поела одни раз, в меня просто ничего не лезет. Я много плачу, мне не хочется верить, что это все правда и что этот человек ушёл из моей жизни. Я не хочу ничего делать, но я заставляю себя идти на учебу, умываться, мыться, приводить себя в порядок. У меня в начале следующего месяца предстоят серьезные экзамены, а я не могу ничего читать, в голову ничего не лезет, мне хочется только плакать. Моя грусть, тоска и боль, кажется будто сдавливается внутри все в кулак так, что переодически вздыхаешь глубоко. Сейчас у меня внутри пустота. Я тоскую по его объятиям, нежности. Он был не только мой мужчина, но и лучший друг. Он поддерживал и помогал мне справится с трудностями. Он был рядом, когда плохо и когда хорошо. Мне тяжело даётся день без него. Я не знаю как мне выйти из этого состояния. Я хочу, что бы он вновь был со мной. Но его нет и от этого каждый день с трудом пережить. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Наташа Маркова - 26.2.2018, 21:34 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Наташа!
Слышу, как Вам сейчас больно и тяжело. Ваша реакция (отсутствие аппетита, сна, нежелание что-либо делать) является нормальной реакцией на потерю. Из Вашего сообщения я поняла, что Вы ожидаете его звонка, в какой-то степени осталось ощущение некоторой незавершенности, неясности и, возможно, это рождает надежду. Все эти переживания (к сожалению, от них никуда не деться) требуют от организма колоссальных энергетических затрат. Поэтому очень важно сейчас не оставаться одной и не замыкаться в себе (подруга, родственники, терапевт - любой человек, с которым можно поделиться переживаниями или просто получить поддержку). Это не замена, это опора, дополнительный ресурс, который Вам сейчас необходим, чтобы Вы могли есть, спать и таким образом восстанавливать свои силы. Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
![]() |
|
Цитата Поэтому очень важно сейчас не оставаться одной и не замыкаться в себе (подруга, родственники, терапевт - любой человек, с которым можно поделиться переживаниями или просто получить поддержку) Спасибо за ответ. У меня никого нет, с кем я могла бы поделиться. Был он, а сейчас никого. Иногда, под вечер, мне кажется, что я больше не могу и я не выдержу всего этого, да и не хочется все это выдерживать. Бывают мысли, а для чего выдерживать, если он все равно больше не будет рядом. И я понимаю, что эти мысли не должны меня посещать. |
|
![]() |
|
Цитата У меня никого нет, с кем я могла бы поделиться. Был он, а сейчас никого. Как так получилось, что у Вас никого не было, кроме него? Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация