Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Уважаемые посетители, вы можете обратиться ко мне по вопросам: трудности в отношениях; низкая самооценка, неуверенность в себе; одиночество; апатия, отсутствие смысла жизни; трудности в самоопределении («кто я?»); трудности в принятии решения, ощущение тупика, неопределенности; переживание кризисных ситуаций (развод, потеря близких, переезд и др.) и др.

На платной основе консультирую очно в г. Минске (Беларусь) и дистанционно по Skype. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Ничего не понимаю

сообщение 28.2.2018, 15:07
Участник

Добрый день, в связи со сменой работы ко мне опять возвращаются страхи. Я не понимаю что мне говорят и обьясняют. Абсолютно. Словно человек на китайском языке что то обьяснил, если у меня есть время подумать самой над вопросом пол дня( на преждней работе есть такая возможность), то я сама могу дойти до ответа на вопрос. Если возможности не будет, а она мало где есть, то понятно что меня уволят, этого и боюсь. В школе я училась крайне плохо, так же не понимала ни слова. Двойки по вообще всем предметам, высшего соотвественно нет. Ничего не запоминаю из того что говорят и обьясняют. То есть для того чтобы я работала должны быть определенные условия. Мне просто повезло и я сейчас работаю в таких условиях. При этом уровень iq у меня высокий, я хорошо мыслю логически, а вот с памятью проблемы. Я давно забила на изучение любой профессиональной литературы, я ее не понимаю вообще, школа у меня была английская, но английский я так и не знаю. Я писала на разные форумы, но никто не может мне помочь понять что не так, к какому врачу идти, может у меня что то не так с нейронами, может это таблетками вообще лечиться. Последние года 2 мне кается хуже стало, я постоянно забываю элементарные слова, делаю крайне много ошибок в речи и письме. Причем не опечатки, а могу сказать совершенно не то окончание в слове. Например, я хотелось сходить в магазин.

Сообщение отредактировал Пернатая - 28.2.2018, 15:08
сообщение 1.3.2018, 8:30

Из: г.Минск, Беларусь

Здравствуйте!
В первую очередь Вам имеет смысл посетить двух врачей: невролога и психиатра.

Татьяна Выморкова, психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация