Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Уважаемые посетители, вы можете обратиться ко мне по вопросам: трудности в отношениях; низкая самооценка, неуверенность в себе; одиночество; апатия, отсутствие смысла жизни; трудности в самоопределении («кто я?»); трудности в принятии решения, ощущение тупика, неопределенности; переживание кризисных ситуаций (развод, потеря близких, переезд и др.) и др.

На платной основе консультирую очно в г. Минске (Беларусь) и дистанционно по Skype. Подробнее >>>
2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Возможная измена

сообщение 4.3.2018, 8:19
Участник

Привет, у меня такая проблема в один ужасный момент жена проговорилась что у неё был толи любовник толи не понятно что, по её словам он её так любил , но в итоге она выбрала меня
Начали копатся в прошлом и тут такая неприятность был момент когда она меня , я был в командировке подозревала в измене, приехала неожиданно естественно не чего не обнаружила , с моей стороны измены не когда не было
Она уехала домой и под впечатлением (по её словам я её быстро выпровадил, но она просто меня не видела так как я уходил на работу в 8 а приходил в 22:00 а то и позже)
Пошла развеяться с подругой там с ней познакомился мужик танцевали целовались , пили , но как она уверяет она поехала домой , хотя сразу проговорилась что подруга её просто вытащила от туда , если бы не она то она наделала деловой
Но я ей не верю зная её как она иногда себя ведёт выпившая то она как минимум мне не договаривает или там вообще была измена
Потом в процессе сор и т. П обнаружил у неё телефон её бывшего , если не чего не было , но зачем тогда скрывать, у нас до этого было полное доверие , а сейчас просто ужас , это все продолжается почти год , она закрылась и на контакт не идёт
Кстати это всё происходила 15 лет назад , а сейчас в браке мы почти 20 лет и имеим трое детей
сообщение 4.3.2018, 9:41
Участник

Хочу ещё обозначить что все это наше выяснение отношений продолжается почти год
Она знает что я ей не доверяю , верней то что она мне ответила на мои вопросы это не совсем так
Был ещё такой момент она созванивались по вайберу со своей лучшей подругой , и должна была с ней все это обсудить , и та подруга в курсе всех её приключений в то время, разговор был по вайберу , она не очень разбирается в этом(взял её на понт что в вайбер все звонки записываются и на сайте можно отправив смс получить к этому доступ) , а я сказал что если хочешь что бы я тебе верил то давай послушание О чем говорили , по её словам что они не чего этого не обсуждали
Так ответ был такой, если слушаем то развод и всё
Вот как я с этим должен жить , зная что был обман ,
В голове даже доходит до того что один из детей не от меня , мы с ней с тёмными волосами, а он блондин
Да нагородил всего но такая каша в голове

Сообщение отредактировал Vikis - 4.3.2018, 9:44
сообщение 4.3.2018, 18:37

Из: г.Минск, Беларусь

Здравствуйте!
Как я могу к Вам обращаться?
Чего бы Вам хотелось получить от консультации?

Как это
Цитата
у нас до этого было полное доверие , а сейчас просто ужас

сочетается с
Цитата
был момент когда она меня , я был в командировке подозревала в измене, приехала неожиданно

?

Цитата
Она закрылась и на контакт не идёт

В чем это проявляется?

Татьяна Выморкова, психолог.
сообщение 4.3.2018, 19:44
Участник

Меня зовут Виктор, в чем выражается её закрытость, при любом упоминании О тех событиях она или плачет и перестаёт обьщатся или ругается доказывая что это всё мой бред
А про доверие это в точку я ей всегда доверял везде куда она просилась отпускал( Дни рождения, девичники)а она меня оказывается постоянно подозревала
Я не из тех людей которые умеют прощать, я считаю пока я все не узнаю это будет продолжаться
сообщение 4.3.2018, 20:16
Участник

Ещё хотел рассказать, начал её пытать почему разошлась со своим бывшим(3года прожили вмести)Так и там она завела любовника , только по её словам он уехал куда-то и её бросил , а с бывшим разошлась потому что якобы разлюбила
Просто её рассказ про бывшего сильно был похож наши отношения, мне кажется что у неё были отношения и секс
Я не знаю что мне делать , когда не рядом с ней а иногда и рядом , думаю О этом постоянно
Как мне с ней поговорить с ней ???
сообщение 4.3.2018, 20:58

Цитата
Я считаю пока я все не узнаю это будет продолжаться

Как Вы поймете, что узнали всё?

сообщение 4.3.2018, 21:14
Участник

Хотябы на то что я задаю вопросы
сообщение 4.3.2018, 22:55

Цитата

Виктор, это ответ на какую мою реплику?

сообщение 5.3.2018, 7:28
Участник

Цитата(vymorkova @ 4.3.2018, 22:55) *
Виктор, это ответ на какую мою реплику?

В тоже время я понимаю что ее ответы могут быть убийственный для меня , но не знать правды грызет меня из внутри, иногда ловлю себя на мысли что не хочу к ней прикасаться , что она своими поступками стала что ли грязная и тут же понимаю что ближе человека у меня нет и не будет
Чем она думала скрывая от меня все, на что надеялась

Сообщение отредактировал Vikis - 5.3.2018, 7:28
сообщение 5.3.2018, 18:54

Виктор, я несколько запуталась.
Правильно ли я понимаю, что: у Вас есть жена, с которой вы состоите в браке 20 лет. У Вас есть трое детей. Год назад жена рассказала Вам историю о том, как 14 лет назад она, отдыхая в компании с подругой, выпивала и целовалась с мужчиной. Кроме этого случая у жены был любовник (он же бывший?). Теперь эта информация не дает Вам покоя и Вы хотели бы узнать всю правду.
Поправьте меня, если что-то не так

сообщение 5.3.2018, 19:38
Участник

Цитата(vymorkova @ 5.3.2018, 18:54) *
Виктор, я несколько запуталась.
Правильно ли я понимаю, что: у Вас есть жена, с которой вы состоите в браке 20 лет. У Вас есть трое детей. Год назад жена рассказала Вам историю о том, как 14 лет назад она, отдыхая в компании с подругой, выпивала и целовалась с мужчиной. Кроме этого случая у жены был любовник (он же бывший?). Теперь эта информация не дает Вам покоя и Вы хотели бы узнать всю правду.
Поправьте меня, если что-то не так

Все так, только любовник это её бывший начальник, он иностранец приехал и предлагал сойтись , думаю что ей помешало то что у нас был уже сынок 3-4 года
Про её бывшего я все выяснил они не виделись но периодически созванивались, что мне тоже задело просто с этим человеком мы можно сказать были соперниками, очень не приятно что она это всё скрыла

Сообщение отредактировал Vikis - 5.3.2018, 19:45
сообщение 6.3.2018, 8:57

Я так и не поняла, любовник и бывший это один человек или два?
Если Вам уже известно точно, что любовник был, что бы Вы хотели выяснить у супруги?
Цитата
Очень не приятно что она это всё скрыла

Всё - это то, что они созванивались? Именно скрыла или просто не говорила об этом?

сообщение 6.3.2018, 19:24
Участник

Цитата(vymorkova @ 6.3.2018, 8:57) *
Всё - это то, что они созванивались? Именно скрыла или просто не говорила об этом?

Да что не встречались а только созванивались
сообщение 6.3.2018, 19:35
Участник

Цитата(vymorkova @ 6.3.2018, 8:57) *
Я так и не поняла, любовник и бывший это один человек или два?
Если Вам уже известно точно, что любовник был, что бы Вы хотели выяснить у супруги?

Любовник и бывший это два разных, бывший это звонярь, а любовник это бывший её начальник
К слову ещё что насторожило , что она сильно много знает про жену своего бывшего начальника , что она умерла и т. П
Дело в том что это мог ей сказать только он сам
Я бы хотел от неё что бы она признала то что это было , а не делала мне ветвистые рога , я просто уверен что по вайберу с подругой она именно это обсуждала , почему наотрез отказалась дать мне доступ к этому разговору ( взял её на понт что звонки с вайбера пишутся на сайте и ели нужно можно послушать О чем говорили) ответ был такой, или развод или слушаем разговор

сообщение 6.3.2018, 21:36

Цитата
Я бы хотел от неё что бы она признала то что это было

Признания о наличии любовника в прошлом Вам недостаточно?

сообщение 6.3.2018, 21:47
Участник

Цитата(vymorkova @ 6.3.2018, 21:36) *
Признания о наличии любовника в прошлом Вам недостаточно?

Вот именно что признания не было
Я теперь на неё по новому Смотрю, она когда все было хорошо , думала что ей казалось что у нас не чего не получится в личной жизнью, хотя у нас был уже ребёнок, так что в её голове когда мы ругаемся
сообщение 7.3.2018, 17:23

Цитата
Вот именно что признания не было

Правильно ли я понимаю, что Вы хотите получить от нее признание в том, что у нее был любовник, независимо от того, был ли он на самом деле?

сообщение 8.3.2018, 14:39
Участник

Цитата(vymorkova @ 7.3.2018, 17:23) *
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите получить от нее признание в том, что у нее был любовник, независимо от того, был ли он на самом деле?

Я хочу знать всю правду , если что то было , я должен знать все
сообщение 8.3.2018, 18:11

Цитата
Я хочу знать всю правду , если что то было , я должен знать все

Как Вы поймете, что есть правда, а что нет?

сообщение 9.3.2018, 9:08
Участник

Цитата(vymorkova @ 8.3.2018, 18:11) *
Как Вы поймете, что есть правда, а что нет?

Хорошо , а как тогда быть
сообщение 9.3.2018, 22:26

Как Вы думаете, диалог между вами возможен или ситуация так сильно заряжена эмоционально, что услышать друг друга крайне тяжело?

сообщение 16.3.2018, 7:20
Участник

Цитата(vymorkova @ 9.3.2018, 22:26) *
Как Вы думаете, диалог между вами возможен или ситуация так сильно заряжена эмоционально, что услышать друг друга крайне тяжело?

Я готов к диалогу , а она наверно нет
У нее ответы на мои вопросы , типа ну зачем ты так поступила , а она если хочешь и сам так делай имею ввиду гульки
сообщение 17.3.2018, 10:07

Цитата
Я готов к диалогу , а она наверно нет
У нее ответы на мои вопросы , типа ну зачем ты так поступила , а она если хочешь и сам так делай имею ввиду гульки

Вы задаете ей вопросы, а говорите ли о своих чувствах?
Может быть имеет смысл сходить к семейному психологу, чтобы диалог стал возможен?

сообщение 19.3.2018, 22:39
Участник

Цитата(vymorkova @ 17.3.2018, 10:07) *
Вы задаете ей вопросы, а говорите ли о своих чувствах?
Может быть имеет смысл сходить к семейному психологу, чтобы диалог стал возможен?

Говорю, но не постоянно
Может и есть смысл, вот только как о этом с ней заговорить, не хочу ей нервы мотать
После этой ссоры я стал очень нервный особенно на работе, иногда руки просто опускаются
сообщение 20.3.2018, 7:47
Участник

Лучше дайте совет как недумать об этом
У меня постоянно апатия

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация