Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Уважаемые посетители, вы можете обратиться ко мне по вопросам: трудности в отношениях; низкая самооценка, неуверенность в себе; одиночество; апатия, отсутствие смысла жизни; трудности в самоопределении («кто я?»); трудности в принятии решения, ощущение тупика, неопределенности; переживание кризисных ситуаций (развод, потеря близких, переезд и др.) и др.

На платной основе консультирую очно в г. Минске (Беларусь) и дистанционно по Skype. Подробнее >>>
2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Возможная измена

сообщение 20.3.2018, 15:05

Из: г.Минск, Беларусь

Цитата(Vikis @ 20.3.2018, 7:47) *
Лучше дайте совет как недумать об этом
У меня постоянно апатия

"Не думать" - это не решение проблемы, это ее избегание, результатом чего и является апатия как отражение не прожитых и не выраженных (подавленных) чувств. С этим можно работать в индивидуальной терапии. Это один из вариантов.
Второй, как я уже говорила, семейная терапия/консультации.

Татьяна Выморкова, психолог.
сообщение 20.3.2018, 16:25
Участник

Цитата(vymorkova @ 20.3.2018, 15:05) *
"Не думать" - это не решение проблемы, это ее избегание, результатом чего и является апатия как отражение не прожитых и не выраженных (подавленных) чувств. С этим можно работать в индивидуальной терапии. Это один из вариантов.
Второй, как я уже говорила, семейная терапия/консультации.

сейчас еще огромная проблема что Я постоянно в камандировке, когда я дома и мысли эти меня почти нет посейшают , каждый раз как еду домой думаю что нужно поговорить но дома все проходит
Но в таком духе мы долго не про тянем
сообщение 21.3.2018, 5:35
Участник

Еще и сон нарушился, потом лижу до утра и думаю
сообщение 21.3.2018, 22:13

Цитата(Vikis @ 20.3.2018, 16:25) *
сейчас еще огромная проблема что Я постоянно в камандировке, когда я дома и мысли эти меня почти нет посейшают , каждый раз как еду домой думаю что нужно поговорить но дома все проходит
Но в таком духе мы долго не про тянем

Согласна, трудно находиться постоянно в таком напряжении

сообщение 22.3.2018, 19:25
Участник

Женская логика странная .
Если ты изменил то ты козел и мудак , а если она то ты козел и мудак , не был рядом или не догадался что ты не рядом
сообщение 22.3.2018, 20:16

Цитата(Vikis @ 22.3.2018, 19:25) *
Женская логика странная .
Если ты изменил то ты козел и мудак , а если она то ты козел и мудак , не был рядом или не догадался что ты не рядом

Логика другого человека действительно может быть не понятной и идти вразрез с логикой другого человека. Для этого и нужен диалог, чтобы лучше понимать друг друга.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация