Измены мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Измены мужа |
![]() |
|
Здравствуйте, с мужем вместе 14 лет , из них 7 лет в браке, недавно узнала об изменах, изменял с одной женщиной пол года , так же постоянно общался с ней по телефону каждый день подолгу, нашла смс в его телефоне, сознался сразу, причина по его словам в том, что от меня не было проявления чувств к нему , просит прощения , с любовницей порвал , не знаю, как поступить, ведь у нас двое маленьких детей, да и люблю его , и он говорит, что любит , но ещё со стороны давят мои родители, они категорически против прощения ? !!! Я в замешательстве, помогите разобраться.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Елена!
Узнать об измене тяжело. Как Вы это переживаете? Цитата Причина по его словам в том, что от меня не было проявления чувств к нему Согласны с ним? Цитата Не знаю, как поступить, ведь у нас двое маленьких детей, да и люблю его , и он говорит, что любит , но ещё со стороны давят мои родители, они категорически против прощения ? Какое влияние на Вас оказывает мнение родителей? Что Вы сама думаете по поводу прощения, как чувствуете? Татьяна Выморкова, психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация