Безумно люблю девушку и мы живем вместе... Она тоже говорит: "люблю", но при этом постоянно говорит что мне нужна моложе и хочет уйти |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Безумно люблю девушку и мы живем вместе... Она тоже говорит: "люблю", но при этом постоянно говорит что мне нужна моложе и хочет уйти |
![]() |
|
Добрый день! Переехал в новый город, повышение, через некоторое время стал встречаться с девушкой (она старше на 10 лет). Безумно влюбился, узнал что у нее дети, но меня это не напугало. По началу все было хорошо, после предложения съехаться, она согласилась. Все было офигенно, но последнее время она стала говорить что мне нужна моложе, что она съехать хочет, когда я ее хочу поцеловать - она отталкивает. Я не хочу ее терять, не знаю что делать, ведь что не сделаю хорошее, ей это не нравиться, когда я рядом она лаже не улыбается. Такое ощущение что мной играют. Подскажите что делать, Я ЕЕ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ!!!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Подскажите что делать, Я ЕЕ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ» — прежде чем что-то делать, хорошо бы разобраться с тем, что именно происходит. Из Вашего краткого текста невозможно понять, что именно произошло и как случилась метаморфоза от «все было офигенно» до «она съехать хочет … отталкивает». Здесь не хватает гигантского куска информации. И сейчас я могу только фантазировать, что могло произойти: обидели, что она почувствовала себя слишком старше: «что мне нужна моложе» или Ваше поведение больше напоминает подростковое и совсем не похоже на семейное, отчего она, пожив с Вами, поняла, что в качестве потенциального семьянина Вы совсем не подходите. Или Вы игнорировали какие-то важные моменты, отчего «офигенно» было только Вам, а вот ей совсем наоборот. Короче говоря, необходимо восстановить картину и цепь событий, приведших к такому результату. Когда картина станет более ясной, вот тогда уже можно делать какие-то конкретные шаги по исправлению ситуации. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация