Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  4 5 6 7 8 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 30.12.2009, 15:41
Участник

В качестве кого? в качестве друга, - Вы попробуйте быть ей другом, иначе не получится.

Вы говорили, что уже писали письмо... ?
сообщение 30.12.2009, 18:16
Участник

Да писал как-то, но себя в нем навязывал...........А как ща написать?
сообщение 30.12.2009, 19:06
Участник

Цитата(a.н. @ 30.12.2009, 15:41) *
В качестве кого? в качестве друга, - Вы попробуйте быть ей другом, иначе не получится.

Вы говорили, что уже писали письмо... ?

Да писал как-то, но себя в нем навязывал...........А как ща написать?
сообщение 30.12.2009, 21:58
Участник

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! А вообще, вы как думаеите, у меня шансы на ее возвращение есть?
сообщение 31.12.2009, 8:57
Участник

"Скажите, вот для Вас муж и жена - это кто-что? Для меня - это прежде всего друзья. Станьте своей жене сеейчас больше другом, чем мужем: зашли за ребенком, спросите у нее "как дела? что делала сегодня?", расскажите про свой день, - общайтесь с ней ПРОСТО.. а через некоторое время.. попробуйте "подложить" свое письмо, т.е. выскажитесь через лист бумаги: не надо банальных фраз "возвращайся, жить без вас не могу"; откровенно напишите о своих к ней чувствах, что чувствовали Вы, когда сделали ей больно, когда она ушла, что ощущаете сейчас.." (это я уже писала).
будьте просто рядом, внимательный, отзывчивый, искренний,и не забывайте о всех тех ошибках, которые делали,- работайте над ними, - всё само сабой так и разрешится. С Новым Годом smile.gif
сообщение 31.12.2009, 17:13
Участник

Представляите, что учудила жена: сегодня меня спрашивает - заберу ли я сына в 12.00 из сада или нет. Я говорю что конечно. Я спросил, что она собирается делать - она говорит что поедет по магазинам подарки смотреть. Ладно. Звоню ей в 11.45 сказать что поехал за сыном. Телефон гудит - трубку не берет. И так до данного момента не подходит, даже не позвонит спросить, как у сына дела. А от некоторых людей я узнаю, что она на все забила (даже на сына) и просто куда-то поехала бухать, встечать НГ. Телефон у нее с собой и к каким надо номерам она подходит. Просто пиз...ц. Не знаю что даже делать.......
сообщение 31.12.2009, 17:19
Участник

Цитата(Aleksey2508 @ 31.12.2009, 18:13) *
Представляите, что учудила жена: сегодня меня спрашивает - заберу ли я сына в 12.00 из сада или нет. Я говорю что конечно. Я спросил, что она собирается делать - она говорит что поедет по магазинам подарки смотреть. Ладно. Звоню ей в 11.45 сказать что поехал за сыном. Телефон гудит - трубку не берет. И так до данного момента не подходит, даже не позвонит спросить, как у сына дела. А от некоторых людей я узнаю, что она на все забила (даже на сына) и просто куда-то поехала бухать, встечать НГ. Телефон у нее с собой и к каким надо номерам она подходит. Просто пиз...ц. Не знаю что даже делать.......

Празднуйте Новый Год с сыном! Он это запомнит! Думаю это будет хороший НГ и для вас, и для сына! С Наступающим!!!
сообщение 1.1.2010, 12:16
Участник

Дело не в том, просто за все это время она могла позвонить и спросить как ребенок! (она так постоянно вообщето делает). Аи в этот раз жопа...
сообщение 1.1.2010, 13:36
Участник

Цитата(Aleksey2508 @ 1.1.2010, 12:16) *
Дело не в том, просто за все это время она могла позвонить и спросить как ребенок! (она так постоянно вообщето делает). Аи в этот раз жопа...

Алексей, а как вы встретили этот новый год?

С Новым годом вас! rolleyes.gif
сообщение 3.1.2010, 10:31
Участник

Она хорошо отдохнула. Я ей привез ребенка 1 числа сначала в 12.00 - открыл ее отец и сказал что ее нет дома, телефон у нее не отвечал. Потом она самам написала СМС где то в - "привези мне сына". Я привез и спросил, где она была? Она ответила, что какая тебе разница, неважно. Но лицо было выспавшееся. Я сказал, что пока она не ответит где была, я не уйду. Так я у нее сидел минут 5-7. Она бесилась, пыталась выгнать меня силком. Потом я сам ушел......... Она почему-то чем дальше, тем меня больше ненавидит. Говорит, что якобы на развод подала, но что-то я сомневаюсь, т.к. нужно решение суда, а чтоб подать в суд - надо собрать кучу бумаг (свидетельства о браке, рождении ребека, выписку из домовой книги, т.к. ребенок у меня прописан, ксерокопии паспортп - а у нее этого ничего нет).
сообщение 3.1.2010, 20:01
Участник

Возможно, ей просто надо больше времени, чем Вы ей можете дать (чтоб отдохнуть, подумать, простить, наконец). Возможно, она поняла уже, что чувства прошли.. Вы ведь говорили, что готовы остаться другом, если что? ! Наслаждайтесь пока зимой, праздниками, проводите время с сыном, родственниками, друзьями.. Не бойтесь Вы перемен, даже если с жной не сложится.. В конце концов, что не случается - всё к лучшему) и повторюсь: время покажет, что будет///
сообщение 3.1.2010, 20:28
Участник

Цитата(a.н. @ 3.1.2010, 20:01) *
Возможно, ей просто надо больше времени, чем Вы ей можете дать (чтоб отдохнуть, подумать, простить, наконец). Возможно, она поняла уже, что чувства прошли.. Вы ведь говорили, что готовы остаться другом, если что? ! Наслаждайтесь пока зимой, праздниками, проводите время с сыном, родственниками, друзьями.. Не бойтесь Вы перемен, даже если с жной не сложится.. В конце концов, что не случается - всё к лучшему) и повторюсь: время покажет, что будет///

Спасибо!
сообщение 4.1.2010, 9:51
Участник

Т.е. вы думаете что все кончено? Судя по всем высказыванием!
сообщение 4.1.2010, 10:02
Участник

Чтож мне теперь, отстать он нее вообще? И к чему это приведет? К еще более разлаженным отношениям. Когда на той неделе я вел себя достойно, то она даже к телефону днем подходить стала, но ни накакие темы кроме сына не разговаривает. Даже курить выходила на лестницу вместе со мной. Даже в щечку целовать давала (правда со словами: "Зачем все это надо?"). А ща что то вообще все протухло, после того как я 1 числа к ней приперся. А она правильно, рассказывает все своему бате, а тот - сука начинает ее подтрынивать, типа нах... он тебе нужен, не возвращайся, ничего хорошего не будет, хотя сам козел только год назад вернулся в семью (ранее уже описывал)............И еще что то ей говорит. А она, глупая, ведется у него на поводу.......
сообщение 5.1.2010, 11:38
Участник

"Отстать" это значит оставить сына, не помогать, и т.д. ? Вы просто не приставайте с вопросами, на которые она не готова еще ответить.

Цитата
Т.е. вы думаете что все кончено? Судя по всем высказыванием!
Если Вы заметили, я не говорю ни да, ни нет, потому что не знаю, потому что м.б. и так, и так,- вы как бы на перепутье , просто будьте готовы и к тому, и к другому..
Цитата
после того как я 1 числа к ней приперся.
что, пришли пьяный, что-то натворили?

Только давайте без злобы: если жена слушает кого-то, это не значит, что она так и сделает.
сообщение 5.1.2010, 14:25
Участник

А как можно узнать, есть ли у нее кто или нет? Мож какие то вопросы, действия провакационные или еще как то? Просто если есть, то я отстану от нее на совсем....... Мне уже она будет неприятна....... И потом уже будет не нужна.... Противно будет общаться после такого.
сообщение 5.1.2010, 15:16
Участник

И вообще, стоит ли мне дарить ей цветы, какие то комплименты делать? Может это хуже?
сообщение 5.1.2010, 16:03
Участник

Ну как это может быть хуже?? Только +
сообщение 6.1.2010, 11:05
Участник

а напрямую и спросите (спокойным голосом): " Ты кого-то встретила? Если да, скажи, я не буду мешать".

Цитата
И потом уже будет не нужна....
Все понятно, это как предательство, но если есть чувства, мне кажется, то .. все равно будет нужна..

Цитата
И вообще, стоит ли мне дарить ей цветы, какие то комплименты делать? Может это хуже?

Хотите подарить - дарите/ Вот смотрите, опять Вас посещает "задняя" мысль, и получается уже как-то ... не от души. захотелось подарить - дарите, она ж в любом случае мать Вашего ребенка..
сообщение 6.1.2010, 19:05
Участник

Про то - есть ли у нее кто или нет - я спрашивал нормально. Она начинает беситься и отвечает - какая тебе разница, что ты лезешь в мою личную жизнь? И на этом разговор заканчивается, она либо говорит - все пока, либо бросает трубку. Вот так. Говорить спокойно не получается.
сообщение 7.1.2010, 10:51
Участник

Но эсли ей развод будет нужен, то я не буду упираться - дам ей его. Только почему она сейчас не разводится и раньше не подала на развод? Ждет когда кто-нибудь появиться, а потом скажет давай разводиться? Просто чтоб не остаться ей пока с "носом". Так что-ли получается?
сообщение 7.1.2010, 12:44
Участник

Вот скажите, из всего вышесказанного я понял, что:

1. надо в первую очередь меняться самому.
2. не надо сейчас настаивать на ее возврате и ей об этом говорить или на похожие темы - это только раздражает.
3. заниматься ребенком.
4. показать, что я стал другой.
5. отстать от нее на время, не навязываться.

Правильно? Мож тогда и наладится.
сообщение 8.1.2010, 11:21
Участник

Подскажите, какие шаги предпринять чтоб поменяться? Что по отношению к жене стоит делать а чего нет? Стоит ли допустим дарить периодически цветы? Стоит ли допустим периодически заводить разговоры на тему моей любви к ней? и т.д.
сообщение 8.1.2010, 11:46
Участник

Цитата
1. надо в первую очередь меняться самому.
И прежде всего менять свои "отношения с алкоголем".

Цитата
5. отстать от нее на время, не навязываться.
Не отстать.. я б сказала, стать не мужем, а другом..
Цитата
Стоит ли допустим дарить периодически цветы?
Как подсказывает сердце! Иногда и миллион алых роз каждый день не помогут, а иногда и без цветов всё налаживается ..

Скажите, а Вы случайно вчера фильм "Мужчина в моей голове" не смотрели?
сообщение 8.1.2010, 12:59
Участник

Цитата(a.н. @ 8.1.2010, 11:46) *
И прежде всего менять свои "отношения с алкоголем".

Не отстать.. я б сказала, стать не мужем, а другом..
Как подсказывает сердце! Иногда и миллион алых роз каждый день не помогут, а иногда и без цветов всё налаживается ..

Скажите, а Вы случайно вчера фильм "Мужчина в моей голове" не смотрели?

Нет, а что?

13 страниц V  «  4 5 6 7 8 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация