Отношение с беременной женой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Отношение с беременной женой |
![]() |
|
Добрый день! Мне 31 год. Я женат второй раз, жена третий у нее сыни дочка от предыдущих браков! Своих детей у меня пока нету, но жены дояь меня называет папой и я считаю что это моя дочь, у нас с ней отношения прекрасные! С женой в браке три года, как бы ребёночка мы планировали что она мне родит но так получилось что забеременела не по плану, и тут началось! До беременности у нас отношения были хорошие не без того сорились... Где-то на 7 неделе беременности отношения в корне посмеялись такое чувство что она меня просто стала ненавидит, я не знаю может это гормоны, но начитался на разных форумах что такое поведение это конец семье и отношениям, я ее очень люблю и помогаю чем могу, не пью, не гуляю постоянно возле нее, но началось такое что она начала позволять себя меня так обзывать что в голове не помещается как на любимого человека можно такое говорить, временами придушить хочется за такие слова. Скандал может начаться из-за любой мелочи, я стараюсь это все мимо ух пропускать ноге всегда получается! Доходитдо того что кречишь я тебя не люблю собирай манатки и уматывай! Временами так и хочется сделать но она беременна и я люблю и ее и дочь! После ссор идиллия в отношениях дня два три и опять также сетуация! Посоветуйте что делать в данной ситуации, терпеть илиже это конец? Спасибо!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
"что делать в данной ситуации, терпеть или же это конец" - Вы как-то не слишком много вариантов рассматриваете. Только два или терпеть или конец. А еще варианты допускаете какие-нибудь? Ну, например, попытаться не пропускать "это все мимо ух", а услышать содержание претензий и недовольств, проанализировать и что-то изменить. Затем понаблюдать, что изменилось в отношениях, уменьшились ли скандалы. Поговорить со своей женой в моменты "идиллии", - мол, что это было (про скандалы) и как нам этого избежать, - давай обсудим. Другими словами, постарайтесь сменить модель поведения с "пропускать мимо ушей", на "постараюсь услышать, понять, поговорить". Взрослые люди могут разговаривать и это нужно делать, это полезно для обоих и отношений в целом. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация