Не могу определить своё состояние |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не могу определить своё состояние |
![]() |
|
Добрый день.
Мне 28 лет. Прожженый домосед, Никогда не было никаких отношений, просто не испытывал потребности, к тому же дело осложнялось всегда замкнутостью, необщительностью, неумением поддерживать беседу, категорическим неупотреблением алкоголя и так далее. Несколько месяцев назад к нам на работу устроилась новая сотрудница, молодая, привлекательная, примерно моего возраста, чуть старше, любит путешествовать. Поначалу относился к ней полностью нейтрально, но однажды явился на работу простуженным, и она подарила мне пачку лекарства от простуды с предложением немедленно заварить и выпить. Это стало первым звоночком. Через несколько дней мы собрались всем коллективом на корпоратив в ресторан. В ресторанах я тоже никогда не бывал, и вообще не люблю шумные компании, мероприятия и прочее. Она пришла тоже и, поймав на себе мой долгий взгляд, поинтересовалась, чего смотрю. Я честно признался, что у неё красивая прическа (действительно выглядела очень красивой), она поблагодарила. Сидели, пили шампанское, закусывали. Я не пил. Внезапно она взяла меня за руки и попросила пойти танцевать. В любой другой ситуации любой другой человек, даже наставив на меня автомат или предложив два чемодана денег, ни за что бы не заставил меня танцевать, да ещё на глазах сотни незнакомых людей. У неё получилось без автомата и без чемоданов. Я шел за ней, не веря, что делаю это. Впрочем азарта хватило лишь минут на 10, я был по-прежнему слишком трезв, мне нравилось её обнимать и держать за руки, но очень не нравилась музыка, и что ещё хуже не нравилось полное моё неумение под неё двигаться, я только толкал всех вокруг и наступал на ноги, кроме того после простуды всё ещё знобило. Впервые в жизни мне по-настоящему хотелось выпить, чтобы отпустить внутренние тормоза, я понимаю, что они мешают всё больше, но был за рулем. Пришлось уйти домой одному, проводить её я не мог, потому что домой отвезти её должен был водитель на корпоративной машине. Всё это было очень неожиданно, я был просто растерян. По дороге домой впервые почувствовал непонятное чувство в груди, не могу описать. Как будто беспокойство или легкое жжение, не дающее покоя. Пульс прыгает как взбесившийся заяц. Я сомневался, что это вообще такое сейчас было - она сделала первый шаг? Или просто шампанское так в голову ударило? Или ей в принципе всё равно, с кем, лишь бы хорошо провести время? Я её совсем не знал в тот момент, чем она живет, чем интересуется, чем дышит. Она, честно сказать, в другое время даже не могла бы рассматриваться как объект сексуального интереса из-за невыразительных особенностей фигуры. И вот как всё обернулось. Корпоратив был в пятницу. В понедельник я по-прежнему в растрепанных чувствах шел на работу, обдумывая, как вести себя дальше, справедливо подозревая, что алкогольная эйфория прошла и дальше мы будем делать вид, что ничего не произошло, однако снова внезапно она догнала меня сзади и ухватила за руку. Ну так... Знаете... Чтобы идти дальше обнявшись подручку. Я не смог сдержать рефлекс и вздрогнул, меня никто никогда на улице за руку не хватал (особенно из добрых побуждений). И завертелось что-то непонятное. Я сделал вывод, что небезразличен ей. Каждое действие само по себе незначительное, в сумме образовали что-то значимое, на мой взгляд. Сам я тоже потерял своё обычное спокойное состояние. Беспокойное жжение в груди накатывает волнами, когда её нет рядом, заставляет бросать дела и бродить по помещениям как лев в клетке, вглядываться в окна, выходить на улицу, хотя раньше я мог сидеть перед компьютером сутки напролет, не двигаясь. Обычно мрачный, но теперь постоянно вылезает блуждающая улыбка, когда думаю о ней. Она такая маленькая, хрупкая, тихая, знаете, хочется построить вокруг неё стену прочнейшую из титанобетона, обложить самыми мягкими подушками, чтобы никто и ничто не смогло до неё добраться и сделать больно... Прошло две недели. Я как мог в силу неопытности, старался оказывать ей внимание. Выяснилась первая неприятность - она курит. В т. Ч. Кальян в том ресторане. Я не видел, так как ушёл раньше, но рассказали. Сам не курю категорически и раньше даже не видел её с сигаретой. А тут каждый день после работы стоит с коллегой и дымит. Как ушат холодной воды, идеальный образ дал трещину. Она попросила по работе кое-что смастерить своими руками. Я с удовольствием сделал и в шутку попросил в награду поцелуй. Поцеловала. Но всего лишь в щеку. Хотелось всё-таки по-настоящему. Может слишком тороплю события? Или уже всё перегорело? Было приятно, уши и лицо горели ещё долго, можно было отапливать помещение. В тот же день на волне эйфории предложил подвезти её до дома. Для меня это жуткий крюк на другой конец города через самые жесткие пробки мира и в силу некоторых обстоятельств я не могу так делать каждый день. Но в этот раз был свободен. Согласилась, но зачем-то позвала с собой коллегу, с которым обычно уезжает домой на автобусе, так как живут они рядом. Коллега женат, что немного сбивает с толку. Эта поездка была сложной, в каком-то смысле - просто ад. Из-за постороннего человека я не мог с ней нормально поговорить, тем более что это и так для меня достаточно сложный процесс. В пути начали выясняться неприятные подробности. Первым делом оказалось, что она любит скорость. И не просто скорость, а по-настоящему опасные гонки под 140 км/ч в черте города. Мой стиль вождения подразумевает тошнилово в режиме 40-50 км/ч. Мы не спорили в открытую, но пару раз она намекала на необходимость ускориться. В будущем это может стать поводом для конфликта. Второй момент - всю дорогу она фактически без умолку тараторила с коллегой, не особо пытаясь говорить со мной или хоть как-то проявлять внимание. Было обидно, но терпимо. Я сам виноват, что собеседник из меня никакой. Дальше стало ещё хуже. Она начала рассказывать о каком-то своем бывшем парне, одновременно листая фотки на телефоне и показывая коллеге. Мне удалось мельком заглянуть. Будто этого было мало, выяснилось что он ушел от неё, ничего не сказав, уехал в другую страну и перестал выходить на связь. То есть в воздухе повисла неопределенность - как она к нему относится, зачем рассказывать о нём мне, что будет, если он решит вернуться и так далее миллион вопросов, на которые нет ответов. Этого тоже оказалось мало и в следующий миг она категорично заявила о своих планах через год-другой бросить работу, бросить вообще всё и уехать навсегда в другой город, более чистый и теплый, так как наш родной ей отвратителен (что впрочем вполне обоснованно). Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Для меня это вообще почти как нокаут. Что? Бросить город? Бросить дом? Семью? Работу? Всё сразу? Это невозможно! Но потерять её? Вот так сразу и навсегда? Недопустимо! Сделав слабую попытку переубедить, я замолчал, обдумывая, как жить дальше и что делать с этими отношениями, так резко ставшими безнадежными. И как будто всего этого было недостаточно, она решила добить ещё одной новостью, сказанной как бы между делом, как бы в полушутку, но... Заявила, что ей нравятся всякие извращения, среди них доминирование, ну такой классический фемдом, с наручниками, плетками, кляпами, что подтверждалось тут же фотками соответствующих принадлежностей на телефоне. Ну вообще кайф. И особенно подчеркнула, что никогда ниодин парень не будет приведен к ней домой, только нейтральные территории типа гостиниц. Честно говоря, не так я себе представлял отношения с такой с виду хрупкой и нежной девушкой. Ах да, ещё она любит слушать совершенно отвратительный рэп с матами. В музыке у нас тоже ничего общего. И вот я снова дома. Снова сижу перед компьютером и пытаюсь собрать мысли в кучу, пока они тараканами расползаются кто куда. Что всё это было? Чувствует ли она что-то и если чувствует, почему ведет себя так больно? Ведь нельзя же не понимать, что всё это ранит. А если знает или ничего не чувствует, зачем вся эта игра? Зачем забота, танцы, хватания за руки? И почему, черт побери, это жжение в груди не проходит? Что это - любовь? Страсть? Мимолетное влечение? Как узнать, прежде чем сделать что-то непоправимое? Почему я хочу находиться рядом с ней, держать за руку, обнять крепко, поцеловать нежно, но и только? Почему я согласился на невозможную для меня вещь - танцевать в каком-то пивном ресторане под отвратную музыку? Почему, посидев один вечер, я уже серьезно рассматриваю перспективу бросить всё и уехать вместе с ней в тот самый другой город, хотя ещё вчера это было более невозможной, немыслимой вещью, чем даже танец в занюханном пивном ресторане под отвратную музыку? Сообщение отредактировал dislike - 28.4.2018, 23:33 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
"Чувствует ли она что-то и если чувствует, почему ведет себя так больно? Ведь нельзя же не понимать, что всё это ранит" - ну, во-первых, она Вас еще мало знает, чтобы понимать, что Вас ранит и делает больно, а что нет. Во-вторых, Вы пишете, что девушка доминирующая и любит игры в "кошки-мышки", и может быть, делать больно, что называется, ей в кайф. "зачем вся эта игра?" - как зачем? Зачем люди играют? Для удовольствия, для получения приятных эмоций, переживаний. "Зачем забота, танцы, хватания за руки?" - возможно, Вы ей понравились, она захотела с Вами познакомиться, поиграть (в хорошем смысле этого слова). "Что это - любовь? Страсть? Мимолетное влечение?" - да, похоже на возбуждение влечения, плюс эмоциональный голод, плюс отсутствие опыта, сексуальной жизни. "Как узнать, прежде чем сделать что-то непоправимое?" - а "непоправимое", это, простите, что? Что-то из разряда криминальных хроник? "Почему я хочу находиться рядом с ней... " - ну, это вполне нормальное явление к человеку, к которому испытываете влечение. "Почему, посидев один вечер, я уже серьезно рассматриваю перспективу бросить всё и уехать вместе с ней в тот самый другой город" - повторюсь, сильное влечение в сочетании с длительным эмоциональным голодом и отсутствием опыта отношений с женщинами, отчего рационального в данном случае мало. А вот система инстинктов очень возбуждена. Сейчас самое время для флирта и ухаживания, совместной игры. А компьютер не убежит. Только что запылится. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Хотел позвонить, узнать как дела, услышать голос. Сбросила звонок, через сутки написала, что повода не давала, у неё есть другой мужчина и попросила "отвалить". Конец.
Сообщение отредактировал dislike - 30.4.2018, 8:01 |
|
![]() |
|
Ну, что же. Бывает и так.
Но есть, на мой взгляд, как минимум один плюс, — Вы обнаружили у себя эмоции и потребность в отношениях. То есть вполне способны влюбляться. И эту часть стоит поддерживать и развивать. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация