Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Расставание во время беременности

сообщение 26.6.2018, 13:20
Участник

Доброго времени суток! У меня такая история: мне 38 лет, замужем была 5 лет, деток не случилось. Встретила год назад мужчину, ему 44. У него взрослый "случайный" ребенок от одноразовой связи в молодости, с мамой которого он не жил, с сыном общение раньше по выходным, последние несколько лет только поздравительные звонки друг другу. Мы встретились год назад, через полгода решили вместе жить и родить детей. Жили в моей ипотечной квартире, своего жилья у него нет. Забеременели сразу, у меня легкая беременность, 7 месяц. Сначала он был немного напуган, потому что никто не ожидал, что у нас так быстро все получится, потом вроде бы проникся. Куча планов на всю жизнь, забота присутствовала. Но постоянные финансовые проблемы, так как он полгода находился без работы и все тащила я, плюс его якобы бытовая неприспособленность, а попросту эгоизм и потребительство выливались в постоянные ссоры, в итоге мы расстались. Расстались ужасно, с обвинениями, с криками "не нужна" и прочее. Еще и вещи, которые я дарила демонстративно были вышвырнуты с полок, когда собирался.
Не могу справится с состоянием использованности, с тем, что меня не любили, то есть до того момента пока было удобно, пока дома ему устраивали санаторий, он жил, как только от него потребовалось нести ответственность, я сразу стала не нужна, еще противнее становится от непонимания будет ли он присутствовать в жизни ребенка. Как мне прожить на декретные, платя при этом ипотеку я не знаю, но этот вопрос ушел на второй план сейчас, я постараюсь выкрутиться, я что-нибудь придумаю. Помогите мне пожалуйста успокоится от этого предательства, попробовать собраться и осознать новый этап своей жизни в роли одинокой мамы и не утратить веру в мужчин. Спасибо.

Сообщение отредактировал Корсика79 - 26.6.2018, 13:20
сообщение 27.6.2018, 10:43

Здравствуйте!
«Помогите мне пожалуйста успокоится от этого предательства, попробовать собраться и осознать новый этап своей жизни в роли одинокой мамы и не утратить веру в мужчин» — Ваш запрос не для формата форума. Вам нужно поработать с психологом по этим вопросам очно или по Скайпу.
Важно переосмыслить разные моменты, разобраться в своих чувствах и закрыть эту тему, усвоив положительный опыт. И уже более осознанно подходить к новым отношениям с мужчинами.

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация