Голодухи завел несколько девушек. Как их правильно разруливать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Голодухи завел несколько девушек. Как их правильно разруливать? |
![]() |
|
С голодухи завел несколько девушек. Как их правильно разруливать?
Полгода был без секса. Потом стал усиленно знакомиться, ибо быть одному печаль. В итоге секс случился с тремя. Понимаю что плохо, но все девушки с изъянами и довольно прохладным ко мне отношением. Может получиться что одну оставлю а вторая через месяц сольется. В итоге получилось что первая живет далеко (2 часа в один конец). Встречаемся раз в 2 недели. Вторая и третья рядом (что вообще плохо ибо риск спалиться). Первая и вторая особо не ноют от недостатка внимания. Третья ноет. Что делать? Как их правильно разруливать? Трех я точно не потяну и поэтому уже думаю как расстаться с третьей безболезненно для нее. |
|
|
![]() |
|
«Что делать? Как их правильно разруливать?» — ну, если Вы себя видите в качестве рулевого, то для начала хорошо было бы определиться, куда держите путь и какая цель пребывания. И уже из этого решать, в какую сторону рулить. И нужно ли вообще рулить. И задуматься, испытываете ли Вы вообще какие-то чувства к той или иной девушке. А если нет, и к Вам они прохладны, то куда и зачем вообще рулить?
«Потом стал усиленно знакомиться, ибо быть одному печаль» — иногда важно отрываться от руля и выходить к людям, чтобы появилась возможность для теплых человеческих отношений. И поменьше цинизма. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация