Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Голодухи завел несколько девушек. Как их правильно разруливать?

сообщение 31.8.2018, 15:46
Участник

С голодухи завел несколько девушек. Как их правильно разруливать?
Полгода был без секса. Потом стал усиленно знакомиться, ибо быть одному печаль.
В итоге секс случился с тремя. Понимаю что плохо, но все девушки с изъянами и довольно прохладным ко мне отношением. Может получиться что одну оставлю а вторая через месяц сольется.
В итоге получилось что первая живет далеко (2 часа в один конец). Встречаемся раз в 2 недели. Вторая и третья рядом (что вообще плохо ибо риск спалиться).
Первая и вторая особо не ноют от недостатка внимания. Третья ноет.

Что делать? Как их правильно разруливать?
Трех я точно не потяну и поэтому уже думаю как расстаться с третьей безболезненно для нее.
сообщение 2.9.2018, 11:31

«Что делать? Как их правильно разруливать?» — ну, если Вы себя видите в качестве рулевого, то для начала хорошо было бы определиться, куда держите путь и какая цель пребывания. И уже из этого решать, в какую сторону рулить. И нужно ли вообще рулить. И задуматься, испытываете ли Вы вообще какие-то чувства к той или иной девушке. А если нет, и к Вам они прохладны, то куда и зачем вообще рулить?

«Потом стал усиленно знакомиться, ибо быть одному печаль» — иногда важно отрываться от руля и выходить к людям, чтобы появилась возможность для теплых человеческих отношений. И поменьше цинизма.

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 3.9.2018, 12:44
Участник

Цитата(Андрей @ 2.9.2018, 11:31) *
И задуматься, испытываете ли Вы вообще какие-то чувства к той или иной девушке. А если нет, и к Вам они прохладны, то куда и зачем вообще рулить?

Чувств нет. Сейчас это редко бывает.
Быть одному не айс. Да и женщинам тоже нужен секс.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация