Скандалы в семье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Скандалы в семье |
![]() |
|
Добрый вечер
У меня очень сильные скандалы в семье, начинаются с пустого места, но в итоге виновата я и старшая дочь, меньшая просто ещё очень мала. Иногда доходит и до рукоприкладства, сдачи ж естественно я дать не могу, да и заступиться кроме дочери некому Теперь незнаю . Или развод или терпеть и дальше. Но сил больше нет, уже хочется умереть, Но дети... |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Но дети... » — а что дети? Дети живут в скандалах и видят побои, соответственно живут с чувством страха и тревоги. И это их опыт семейных отношений, которые им с заботой и любовью передают родители. Вопрос-то Ваш в чем? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация