Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения. |
![]() |
|
Мне 41 ей 36. У нее ребенок 14 лет (живет не с ней а у ее родителей в другом городе)
С подругой отношения 4 месяца. Встречаемся раз в 2 недели ибо она живет далеко (2 часа ехать). 2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала. Встречаемся, гуляем, ходим в кино или в кафе. Потом домой ко мне с ночевкой. Странное поведение, часто непонятное охлаждение на ровном месте. Например я ей при прощании по телефону говорю мол “целую”, она часто говорит просто “пока”. В переписке я ей пишу с улыбочками а она на ровном месте может и без. Говорит, что мы мало общаемся, как будто не знакомы, но первая сама почти не пишет. Первой вообще не звонит. Вложение с ее стороны ноль. Даже не хочет готовить, пока не намекнешь. Думаю я ей не интересен. Или ищет богатого или спонсора или х. З. Похоже мне надо искать другую, которой я буду интересен. Или я ошибаюсь? Вот пару диалогов, где она на ровном месте переходит от нежности к холодности: А.: Одно греет - скоро тебя увижу) Она: Так хочу к тебе на ручки ![]() А.: ![]() А.: Целую ![]() Она: Целую ---------------------------------------------- Она: Жаль что без тебя ![]() А.: И мне) А.: Скоро увидимся) Она: Целую пока А.: Целую) А.: Сладких снов) Она: Спасибо |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, draxan.
Я бы предложила вам попробовать разобраться в причинах, по которым девушка пока не готова жить с вами. Возможно, эти причины связаны с тем, что она привязана к другому городу, там у неё живёт ребёнок, есть свои интересы и друзья. Вероятно, есть и причины, связанные с её ожиданиями от ваших отношений. Думаю, в таком возрасте женщина с ребёнком не готова экспериментировать в отношениях, а ищет большей уверенности в партнёре, чем, скажем, в более молодом возрасте. Возможно, вам стоит попробовать просто поговорить с ней об этом. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация