Бабник или тряпка? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Бабник или тряпка? |
![]() |
|
Вы знаете, в последнее время женщины очень любят критиковать мужчин, что ленивые они, транжиры, алкаши, бабники и так далее. Причем что ни мужик, то бабник или же тряпка. Так что лучше, мужик-бабник или подкаблучник? Рассуждаем
|
|
|
![]() |
|
Хмммм, странная постановка вопроса - "из двух зол..." - не знаю даже. Прям такой выбор... теряюсь. Мне бы желательно ни того, ни другого...
![]() Вообще, как мне кажется, редко такое бывает, чтобы или именно законченный бабник, или совсем уже полнейшая тряпка... Даже бабники влюбляются и остепеняются. Если и не совсем, то более-менее, либо находят женщину, которую устраивают именно Свободные отношения. Тот же гостевой брак - к примеру... Мне это не близко, но люди даже так живут ... и вполне бывают счастливы. А "тряпка" вообще понятие относительное. Ничто так не меняет человека, как любовь. Может, попробовать внушить мужчине, что он умный и сильнй, что ты надеешься на него и он твоя опора. Глядишь - и расправит плечи, посмотрит на мир более уверенно - может, его просто никто не любил и никто в него до сих пор не верил. Заниженная самооценка лечится любовью и разными специальными практическими методиками. Но если уж так жёстко вопрос стоит - то я бы выбрала всё же "тряпку" и попыталась бы с ним поработать - воскресить его уверенность. |
|
![]() |
|
Вы знаете, в последнее время женщины очень любят критиковать мужчин, что ленивые они, транжиры, алкаши, бабники и так далее. Причем что ни мужик, то бабник или же тряпка. Так что лучше, мужик-бабник или подкаблучник? Рассуждаем Ну женщины, как и мужчины любят критиковать противоположный пол. Erania, странная постановка вопроса - "кто лучше мужик-бабник или подкаблучник"? Для каждого свое...человек сам себе выбирает партнера того, кто удобнее и привычнее для жизненного стереотипа. Женщина же не сразу выходит замуж, а потом узнает, что он бабник, алкаш...и т.д. А подкаблучником мужчину делает женщина...и мало того, ей это удобно, иначе все было бы по - другому ![]() Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
![]() |
|
Но если уж так жёстко вопрос стоит - то я бы выбрала всё же "тряпку" и попыталась бы с ним поработать - воскресить его уверенность. … и здесь может быть несколько вариантов событий, два из которых такие: 1) мужчина будет продолжать оставаться в своем «тряпичном состоянии», получая заботу (над ним же работают), внимание и пр. и совсем может не захотеть «вырастать», обременять себя ответственностью и т.д. В этом случае, Ваши «благие» намерения «воскресить уверенность» будут тщетны. Вы будете чувствовать, что мужчина неблагодарный, и вообще, не подкрепляет Вашу собственную иллюзию «всемогущества» («воскресить»). Будут обиды. 2) мужчина чудесным образом принимает Вашу помощь и поддержку, и вырастает. Далее, если Вы сами не откажитесь от возможной фантазии о способности «воскрешать», то Вам не будет интересно с таким мужчиной (кого же теперь воскрешать-то?), кто теперь будет подпитывать эту иллюзию. И Вы броситесь в поиски очередной «тряпки», чтобы поднимать с помощью нее собственную уверенность и всемогущество. Или же мужчина сам первый уйдет. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Собственно, кто такой бабник?
Во-первых, это мужчина, который любит женщин. Антонимы – «женоненавистник» и «гомосексуалист». Против последних я ничего не имею, хотя несколько досадно, что на этом празднике жизни я заведомо чужая. А что касается первых, то и сама предпочитаю держаться от них подальше, и другим того же желаю. Во-вторых, бабник пользуется у женщин взаимностью. По определению. Ибо того, кому, простите, не дают, бабником назвать язык не поворачивается. Парадокс: наш герой любит женщин, женщины любят его – откуда же взялось это неприятное, потное, суетливое, презрительное словечко? Кто такой подкаблучник? Мерзкое слово. Как "старая дева". Лично я считаю, что если мужчина добровольно беспрекословно подчиняется женщине, то он себя только возвышает (особенно в наше время). А командовать женщиной- низко и некрасиво. А если женщина насильно загнала хорохорящегося мужикашку под свой каблук - туда ему и дорога: лучше знай женщин и жизнь.!!! Девочки-выбирать вам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Что дает бабник?
Твёрдую уверенность, что вы – лучше всех. Ведь, несмотря на всех многочисленных подружек, он остаётся с вами. Вам не страшны соперницы! Наглядное подтверждение всего великолепия вашего любимого. Женщины, которые бросаются в его объятия, не на помойке себя нашли - выходит, и он лучше всех! Бабники, как правило, отличные любовники. Вменяемый бабник сам живёт и другим даёт. Он не станет изводить вас неоправданной ревностью. Мораль: если ваш мужчина бабник, то вы с ним можете быть униженной и оскорблённой, а можете – королевой. Выбирать вам! Кто такие подкаблучники,а вернее тряпки? Мужчины с недоразвитой собственной силой воли - находка для властных женщин, однако со временем такие мужчины превращаются в откровенные тряпки с заниженной самооценкой и характерной подавленностью. А властным женщинам надоедает повелевать такой "личностью". Так что, мужчины, боритесЪ и не давайте женщинам вить из вас веревки. Вам же лучше будет! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация