Не могу создать теплые отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не могу создать теплые отношения |
![]() |
|
Здравствуйте.
Меня зовут Марина. Мне 31 год. В моей жизни есть хорошие и плохие моменты. Сейчас меня волнуют мои отношения с моим парнем. Я не могу построить теплых отношений в которых были бы планы что бы пожениться. Даже о том что бы жить вместе речь не идет. О знакомстве с родителями тоже нет. Это не первый раз в жизни. У меня было пару парней которые увлекались легкими наркотиками. В состоянии опьянения признавались мне в любви и тп. Я решила что с подобными больше связываться не буду. До этого у меня был молодой человек очень положительный. Только хорошие слова, только доброта, работал с утра до вечера, меня на работу устроил, платил за все. Когда я смотрела ему в глаза дыхание перехватывало. Я почувствовпла себя в безопасности, как за каменной стеной. И раз оказалось что я забеременела. Я сказала что я беремена и что мы могли бы пожениться. Закончилось все абортом. Потом он сказал что как это я воопще могла представить что мы серьездно можем быть вместе и тем болие пожениться. Прошло уже 5 лет. Мы иногда встречаемся. Но я ничего нежду. Я когда с кем либо встречаюсь стараюсь о своих проблемах не говорить. Не грузить. Не спорить. Если ревную промолчу. Мой вопрос в том что за недостаток такой должен быть во мне что ко мне отношение только как к девушке для встреч раз в неделю. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Марина!
«что за недостаток такой должен быть во мне что ко мне отношение только как к девушке для встреч раз в неделю» — это большой вопрос, требующий, скорее, детального осмысления. Много моментов. Ну, например, Вы выбираете людей, которые просто не хотят близких отношений, для них это неактуально. То есть здесь Вы можете задаться вопросами, — а кого, собственно, выбираете. Другой момент, — это Вы сами. Здесь важно задаться многими вопросами и постараться найти ответы на них. Например, что «я готова и могу предложить мужчине? Какой союз? Какие отношения?». Почему мужчины должны выбирать Вас, а не других женщин? Чем Вы привлекательны для семейных отношений? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Спасибо за четкий ответ.
Да мне надо долго подумать над этими вопросами. Первое что приходит в голову про мои плюсы то что я живу в отдельной квартире хотя и съемной но я всегда плачу сама за нее. Я профессионально умею делать массаж. В целом скорее я могу быть обузой чем украсить чью то жизнь. Я всегда проверяю по паспорту не женат ли мужчина, но это тоже как то не совсем то. Но когда я смотрю и общаюсь с семейными женшинами почти все злыдни невероятные. Так что видимо характер не при чем. Для чего мужчине нужно жениться, не знаю, готовить и прибирать и мама может, секс сейчас в полном доступе повсюду, так то незачем Но мне кажется это не совсем правильный ответ. Да мне надо подумать. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация