Я недовольна собой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я недовольна собой |
![]() |
|
Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Я дико комплексую из - за своей внешности. Дело в том я никогда не была красавицей, но и не была страшной, в возрасте 19-21 меня называли симпатичной много людей и чужих, и прохожие даже. Может меня это и отвлекло. Потому что у меня миловидное лицо, и я была по стройнее чем сейчас, хотя фигура у меня не была пропорциональная, одеждой можно было прикрыть недостатки. Сейчас мне 27 лет и поправилась и уже пару лет как . И мне не нравится как я выгляжу. Хотя я никогда особо за собой и не следила. НО сейчас мне не нравится, как выгляжу, я как то прямо теткой стала, как бегемот. И лицо потеряла миловидность уже. И ноги кривоватые у меня я не могу надеть юбку, и через брюки кривизну видно тоже. И попа не очень круглая, а скорее квадратная, бедра плоские и талия не ярко выраженная, и плечи широкие. И плюс ко всему есть живот большой , лишний вес. Но самое тоже что меня с детства измучили что волосы. Волосы у меня тонкие, жидкие три волосинки, очень мягкие и жирного типа. Они быстро теряют вид. И ни с ними ничего особо не сделаешь. А все говорят, "ой че волосы не моешь (им же не понять), ой че постриглась коротко, ой , что волосы растишь тебе не идет". И мне конкретно молодые люди говорят, что мне надо худеть, ходить в спортзал и говорят про волосы, что очень неприятно, волосы ведь от природы. И я часто от людей слушаю шутки неприятные про лишний вес и так далее, И мне говорят раз я не замужем и нет детей, я должна как конфетка выглядеть. При росте 163, я вешу 75 кг. ![]() И меня это расстраивает. Так получается что меня называли симпатичной очень часто только из за того что я была молодой и милой, и худая, а теперь поправилась и я все поняла, я не была никогда красивой, т. Е как раз такие у меня нет женской красоты. А по-настоящему я это сейчас осознала. И я не была человеком, который был прям сильно, помешен на внешности. Главное душа и все такое. НО вот сейчас я толи по настоящему себя оценила или то, что на меня мужчины внимания не обращают, или я страшно на фото получаюсь. И мне стало неловко знакомиться с мужчинами, как будто я не заслуживаю внимания. Раз я не красивая. И мне стали комплексы мешать в жизни. И я сама делаю себе утешение якобы ищу фитнес программы и скачиваю книги как похудеть, как сделать пропорции, в таком духе, радуюсь пару минут что якобы есть шанс изменить что-то, утешение себе ищу, пусть от силу три дня занимаюсь, а потом вся бросаю потому что сама не верю видимо что фигуру можно изменить. И когда я вижу себя в зеркале плечистый мужчина как будто, бегемот, и я выгляжу такой угловатой, и прям ничего делать из за этого не хочется. И хочется в себя плевать и бить себя за такой неуклюжий вид. Мне всегда хотелось такой быть девчонкой стройной и такой хрупкой, нежной, . А выгляжу как мужик какой то... Грубой и угловатой... И одежда не лезет на меня, варианты только прям женская одежда размер 50-52. И такое ощущение что я даже что то потеряла, раз еще пару лет назад мне делали комплименты, по поводу внешности и я думала что так будет всегда, а теперь уже давно никто внимание не обращает, раньше могли и взгляд долгий держать и комплименты сказать, проявляли интерес, а сейчас ничего, и ощущение что старею. Я надеялась, что я похудею. НО не получается. Вы мне можете что нибудь посоветовать чтобы я не комплексовала, как быть? С уважением, Милана |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация