Не хочу своего мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не хочу своего мужа |
![]() |
|
Здравствуйте.
Мне 26 лет. Я замужем почти год. Знакомы почти два года. Я замужем за иностранцем. В начале отношений все было хорошо в плане интима. Мы хотели ребёнка и не предохранялись. По халатности врача и стрессам у меня начались проблемы со здоровьем. Месяца три назад я поняла что не хочу интимной близости вообще, я его очень люблю. Сейчас я домохозяйка уже как месяц. Около двух месяцев лечусь. Муж хочет близости а у меня аж слезы льются рекой когда мы занимаемся любовью. Из за проблем со здоровьем, на данный момент мы не можем зачать ребёнка. Меня начали бесить его какие либо ошибки. Например, он оставит бумажку на столе, и меня это очень злит. Ещё меня начало очень злить когда он начинает трогать мою грудь. На меня аж злость нападает. Возможно ли это из за моих проблем со здоровьем? Возможно ли что из за того что я не могу сейчас забеременеть у меня пропал интерес к сексу? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
"Возможно ли это из за моих проблем со здоровьем?" - не знаю, так как я не Ваш лечащий врач. Думаю, этот вопрос необходимо адресовать именно ему (врачу). Тем более, что Вы не написали, какие именно у Вас проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем бывают разные и некоторые вполне могут влиять на гормональный фон, интимную жизнь, половое влечение. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
У меня выявили проблемы с гормонами щитовидной железны. Плюс проблемы в интимном характере.
К врачу я не могу пойти, так как границы сейчас закрыты. |
|
![]() |
|
Проблемы с гормонами щитовидной железы вполне могут влиять на влечение.
Соответственно, повторюсь, это вопросы к лечащему врачу (эндокринологу, гинекологу-эндокринологу). То, что «не могу пойти, так как границы сейчас закрыты», — ну, сейчас многие врачи консультируют удаленно. Может быть, Ваш врач тоже консультирует удаленно… Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Да, это все из за гормонов возможно. Спасибо за Ваш ответ
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация