Источник сил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Источник сил |
![]() ![]() |
|
В последнее время ни с кем не могу найти общего языка... знаю, что проблема в моей усталости, и меня банально все раздражают. Но замкнуться, отдохнуть у меня нет абсолютно никакой возможности!
Мы живём вдвоём с дочей, ей 2 года. В сад не ходит. Все 2 года 24 часа в сутки, 365 дней в году я ни на шаг от неё. Посидеть с ней некому... Есть проблемы, которые надо решать, но у меня сдают силы... ничего не хочу, правда перед НГ я загорелась - ездили разыскивали/покупали всяческие материалы для поделок, но это не на долго:( Моё психологическое равновесие добивает мама, с которойу нас участились и ужесточились стычки. Теперь и бессонница - пью комплекс успокоительных, стараюсь не есть сладкое (чем опятьже лишаю себя энергии), но засыпаю всё равно под утро! Да ещё эта зима! Какой бы прекрасной она не была - это зима, и мы просиживаем дома:( Как выбраться из этого тупика?! Я казалось бы знаю все пути решения, но ничего не делаю.... уж и не знаю как это обозвать!!! ![]() |
|
|
![]() |
|
В последнее время ни с кем не могу найти общего языка... знаю, что проблема в моей усталости, и меня банально все раздражают. Но замкнуться, отдохнуть у меня нет абсолютно никакой возможности! Мы живём вдвоём с дочей, ей 2 года. В сад не ходит. Все 2 года 24 часа в сутки, 365 дней в году я ни на шаг от неё. Посидеть с ней некому... Есть проблемы, которые надо решать, но у меня сдают силы... ничего не хочу, правда перед НГ я загорелась - ездили разыскивали/покупали всяческие материалы для поделок, но это не на долго:( Моё психологическое равновесие добивает мама, с которойу нас участились и ужесточились стычки. Теперь и бессонница - пью комплекс успокоительных, стараюсь не есть сладкое (чем опятьже лишаю себя энергии), но засыпаю всё равно под утро! Да ещё эта зима! Какой бы прекрасной она не была - это зима, и мы просиживаем дома:( Как выбраться из этого тупика?! Я казалось бы знаю все пути решения, но ничего не делаю.... уж и не знаю как это обозвать!!! ![]() а как же ваша мама? почему она не хочет посидеть со своей внучкой? или вы не хотите оставлять свою дочь на нее? |
|
![]() |
|
Bjork
Цитата Мы живём вдвоём с дочей, ей 2 года. В сад не ходит. Все 2 года 24 часа в сутки, 365 дней в году я ни на шаг от неё. Живите дальше... Mef Цитата а как же ваша мама? почему она не хочет посидеть со своей внучкой? Пральна... за дурость дочери пусть мама отдувается... Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
А хамить вас в университете учат?! Стояли бы здесь - получили бы по морде, у таких людей как вы лица нет Лечицо надо ![]() Дальнейших вам успехов на пути саморазрушения. Общение с такими как вы не входит в мои планы. До свидания ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Здравствуйте!!! А почему у обоих обиды и такое напряжение. Ведь критику не терпят люди с оценочным комплексом. Это когда важно, что о тебе скажут другие люди, а другие должны говорить только хорошо и приятно. К сожалению, нас так воспитывают, и наших родителей так же воспитывали. Но вы же взрослые люди. Здесь ссоры совершенно не помогут. У меня к вам вопрос, уважаемая собеседница. Вы живете только с мамой, где муж??? Сколько вам лет и где вы работали до замечательного декретного отпуска. Позже вы будете вспоминать, что могли прижать к себе своего ребенка, и что, когда-то он от вас не отходил ни на минуту. Но это позже.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация