Я не понимаю такого поведения, что является причиной? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Я не понимаю такого поведения, что является причиной? |
19.11.2024, 23:12
|
|
Здравствуйте! Не судите меня строго и постарайтесь понять.
Меня зовут Елена. Я имею инвалидность 1 группы (не хожу, на коляске). Мне 41 год. Я одинока, я не замужем и без детей... Живу с пожилыми родителями. Всю жизнь пытаюсь познакомится с мужчиной, найти опору в жизни, близкого человека, который не уйдет и не предаст. Среди своего брата искала - не получилось. Там инфантильность, неспособность создать семью по физическим причинам и прочее. Среди обычных - с теми все понятно, но оставалась иллюзорная надежда, что я встречу (Я нравлюсь в общем мужчинам и по внешности и по общению). Пару месяцев назад в одной игре познакомилась с мужчиной. Год как в разводе. Из другого города, но он говорил, что возможно встретимся в реале. Возможно, я уже писала об этом. Его тянуло ко мне, он писал и мы созванивались, общались часами, общего было очень много практически всё. Я конечно прибывала в эйфории, я ему доверилась и поверила в его искренний интерес. Тем более его не смущала моя инвалидность. Мы вместе готовили, обменивались фотками и занимались виртом. Он сразу начал меня идеализировать, что я его половинка и т д, я сказала, что не стоит торопить события, но он не слушал. Я в той игре не только с ним общалась, честно потому что знала, что обычно это все временно и ничего серьезного нет там. Там пару раз ему "доброжелатели", которые меня почему- то ненавидят отправили скриншот из игры где я целовалась с другим. Я признала неправоту и попросила прощение у него, т. К он это расценил как реал. Измену. В крайний раз я ничего не делала мы с ним договорились восстановить отношения, он мне не доверял я это понимала, но всеми силами не делала ничего плохого. Эти два раза он просто пропадал. Я звонила много раз, он игнорил, потом писал что все кончено - как он говорил он не мог ни есть ни пить ни спать от переживаний, что его чувства подорваны, а потом что практически ничего нет. Я тоже переживала, родители видят, что со мной что-то не так, но я не могла из-за своих глупостей их расстраивать. Всю неделю мы с ним общались и все было хорошо. В пятницу он уснул, я могла это понять. В субботу я разбудила его, мы немного поболтали, он сказал, что поедет по делам, потом вечером будем с ним фильм смотреть. Подходит вечер, он пишет, что его позвали в баню, он поедет, когда приедет скажет и побудем вместе. ОК, езжай... Ночью написал - спокойной ночи и т д. В воскресение он трубку не брал вообще- только вечером написал, что занят очень и что освободится потом... В общем, я поняла, что ему опять прислали очередной скриншот, хотя я перестала ходить в игру и вообще как то контактировать с мужчинами. Удалила все подарки, никаких танцев там и т д. Я отправила в итоге ему голосовое - что устала и мне очень обидно от такого отношения к себе. Вроде и послать не может, что я не запасной аэропорт я не игрушка... Сегодня понедельник, обычно он каждое утро желал мне доброе утро нежными смс, днем звонил в перерыв и вечером созвон, а тут полнейшая тишина. И главное, я не в курсе этого поведения что является причиной. Я не знаю, что мне делать, я в апатии. Он на контакт не выходит - ему проще уйти видимо. Елена, 41 год.
|
|
|
20.11.2024, 17:16
|
|
Елена, здравствуйте!
Очень грустно читать вашу историю, сочувствую. Вы строили отношения, а теперь ваш друг даже не выходит на связь. Переживать неизвестность очень непросто, поэтому лучше всего откровенно поговорить с этим мужчиной, выяснить, что он к вам чувствует, как бы ни было это трудно. Если уже он совсем не отвечает, то стоит ли дальше надеяться на возобновление отношений? Выделите себе какое-то время, например, неделю или месяц, или больше, чтобы прояснить ситуацию, а дальше можно будет строить новые планы, общаться и знакомиться с другими мужчинами. Я желаю вам встретить свою любовь и построить гармоничные отношения! -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация