Текут слезы, когда меня хвалят |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
![]() |
Текут слезы, когда меня хвалят |
![]() |
|
Здравствуйте. Меня очень беспокоит мое эмоциональное состояние. Во время общения, если меня похвалят наворачиваются слезы. Не могу высказать мою благодарность и любовь начинаю плакать. На детских праздниках, утренниках тоже плачу. Слезы радости и счастья . Мне это очень мешает , что делать, как побороть это?
Альбина, 40 лет.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Альбина.
Такое состояние часто можно встретить на передачах юмора на втором канале, когда показывают зрительный зал. Там девяносто процентов смеются, а десять-оплакивают свои минуты счастья. Именно, эти люди не были счастливы в детстве. Плач-это сожаление о прожитых годах без улыбки, это усталость от жизни, это радость от права на улыбку, за смех и безмятежное настроение, это слезная благодарность ведущему, что рассмешил и помог забыться. Это состояние можно лечить, если Вы, например, в личной терапии будете делиться с психологом многими фактами обиды и пренебрежения со стороны родителей и других опекунов. Вас, при этом, будут принимать Хорошей Девочкой. Тогда большая часть Ваших прежних обид утилизируется. Тогда, в сумме, Вы не будете реагировать сожалением и слезами, а будете жить по большей части, здесь и сейчас, и смеяться от души, исключив второй, нижний слой отрицательных эмоций прошлого. Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация