Почему мужчины так поступают? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Почему мужчины так поступают? |
![]() |
|
Почему мужчины так поступают? Мой биологический отец ухаживал за моей матерью в молодости долго, при том, что у него была жена и сын. Когда мать забеременела мной, она хотела сделать аборт. Он отговорил её, сказав, что хочет дочку. Родилась я. Всю беременность он мотал ей нервы. Всю беременность она была одна и всю дальнейшую жизнь. Когда мы умирали с голоду, нас кормила бабушка. Он не сделал ничего, ничем не помог. Ни рублем. Почему? Зачем?
Если бы она сделала аборт, не было бы меня. Она бы нашла себе хорошего мужчину и родила бы красивых и здоровых детей. Меня мама и бабушка любили, всегда все хорошее и лучшее мне давали. Я люблю и ценю их, но эти мысли не покинут меня никогда. Алина, 20 лет.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Почему мужчины так поступают?» - не стоит так обобщать, потому как мужчины равно как и женщины бывают разные, с разным отношениям к своим детям, к своим женщинам, с которыми у них общие дети. Можно задаться вопросом, - почему именно этот конкретный мужчина, - Ваш отец, так поступал. И здесь можно задаться вопросами о его воспитании в родительской семье, системе ценностей этого человека, личностной зрелости и тд. «Почему? Зачем?» - порой не стоит искать сложных смыслов там, где их может и не быть. Человек, вероятно, сам не знал, что хочет и что ему нужно. В голове могла быть полная каша из каких-то сиюминутных желаний, импульсов, противоречий и попыток избежать ответственности. Где-то врал как Вашей маме, так и жене, сыну, себе. «Она бы нашла себе хорошего мужчину и родила бы красивых и здоровых детей» - это совсем не факт. Может быть и не нашла, может быть и не родила. И еще множество других «может быть». Это лишь одна из вероятностей наряду из множества других. Есть то, что случилось. И Вам как молодой девушке важно учесть ошибки своей мамы и постараться более осмысленно и зрело подходить к вопросу, - какого именно отца Вы выбираете для своего ребенка. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация