Бросил девушку |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Бросил девушку |
![]() |
|
Я прожил со своей девушкой несколько лет, совсем недавно я решил с ней расстаться. На протяжении всего нашего знакомства у неё периодически вспыхивали приступы ярости, которую она выплёскивала на третьих лиц: знакомых, друзей, моих бывших девушек, моих коллег и родных. Выражалось это в разных формах: грязные оскорбления, угрозы, "телефонное хулиганство". Ревность, недоверие, ссоры... Отношения со своей семьёй она также глубоко испортила.
Не смотря на то, что я окончательно решил порвать со своей девушкой, я хотел бы ей помочь стать нормальной, но совершенно не знаю как вести себя в такой ситуации, ведь наверняка здесь явный непорядок с психикой. Я столько раз пытался объяснить, что хочу уйти, но она не сдаётся. Пытается удержать меня всем, чем угодно: сегодня клянется и во всём раскаивается, а завтра устраивает телефонный терроризм на моей работе или поливает дерьмом мою мать. Уже обещала и вены порезать и всё, что угодно. Меня задолбали такие отношения. Как мне бросить её и не испытывать чувства вины (вдруг правда порежет)... |
|
|
![]() |
|
Цитата Не смотря на то, что я окончательно решил порвать со своей девушкой, я хотел бы ей помочь стать нормальной Если Вы хотели помочь ей, нужно было это сделать во время Вашей любви к ней. =) Сейчас, вряд ли она согласиться на Вашу помощь. =) Цитата Как мне бросить её и не испытывать чувства вины (вдруг правда порежет)... Бросайте, это не более чем терроризм с её стороны. Хотела бы порезать уже бы сделала это. =) А если сделает, тут же бросится звонить в скорую сама. =))) Сообщение отредактировал bahur - 12.1.2010, 13:06 |
|
![]() |
|
Hunter
Цитата Как мне бросить её и не испытывать чувства вины (вдруг правда порежет)... Молча. Ушёл, сжёг все мосты, забыл. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация