Все испортили мои резкие эмоции и тревога |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
![]() |
Все испортили мои резкие эмоции и тревога |
![]() |
|
Здравствуйте! Такой вопрос. У меня вызвалась тревога и эмоция на фоне того, что слишком навязчиво и странно обратился и писал иностранцам в соцсети, чтобы узнать их мнение и совет по поводу деятельностей, которые меня интересуют, чтобы принять более взвешенное решение. Я писал людям по своим интересам. Много людей резко стали блокировать как я теперь понимаю, наверное, из-за излишней навязчивости. Я после блокировок на эмоциях все равно писал, т. к. Мне было важно собрать информацию для себя. Но они уже блокировали, некоторые даже стали оскорблять уже всяческим предупреждением, то есть негативно реагировать. Такой вопрос. Как принять данную ситуацию? И как ее можно изменить, если вот так получилось? Все испортили мои резкие эмоции и тревога. И, как мне кажется, из-за такой назойливости никто не ответил. Как получить ответ, если так произошло уже?
Даниил, 18 лет.
|
|
|
![]() |
|
Даниил, здравствуйте!
Скорее всего, ваша настойчивость была воспринята как нарушение личных границ и преследование, поэтому вас блокировали и оскорбляли. Надеюсь, вы согласитесь, что люди, к которым вы обращались, имеют полное право вам не отвечать, раздражаться, иметь плохое настроение и т. д., и ответ вы не получите. Во многих странах преследование в сети запрещено и наказывается по закону. Цитата Все испортили мои резкие эмоции и тревога. Вы заметили за собой чрезмерную реакцию, возможно, навязчивые идеи, действия. Если вы не можете остановится, не писать, не думать, то я вам рекомендую получить консультацию психиатра. Желаю удачи! Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация