Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Мой муж не хочет взрослеть и решать проблемы

сообщение 14.5.2025, 9:57

Здравствуйте. Мне 32 года, моему гражданскому мужу 33 года. Живем вместе три года, воспитываем дочь от моего первого брака ей 9 лет. Последние 2 года погрязли в долгах. Я что-то пытаюсь сделать, где-то подработать где-то сэкономить. Но у моего мужчины взгляд на это совсем другой. Все с юмором все со смехом - все проблемы он так воспринимает. Говорит, что все решим, чего ты плачешься и грустишь, все сделаем. А в итоге ничего он не делает. И так во всех проблемах. Такое впечатление, что он ждет, когда я все разрулю. В остальном, он заботливый, неконфликтный. Но он не хочет взрослеть - об этом он мне говорит открыто. Из-за этого мы отдаляемся друг от друга. Я не чувствую мужское плечо рядом. Не знаю что делать, я постоянно нахожусь в какой-то депрессии, у меня нет настроения ни на что. Помогите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации?
Ксения, 32 года.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация