Как бороться с этим страхом? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
![]() |
Как бороться с этим страхом? |
![]() |
|
У меня сильный страх обстрелов и постоянная паника. Не есть, не пить не охота, постоянные слезы, бывает до рвоты. Очень хочу помощи какой-то, как себя успокоить.
Знакомые и друзья все говорят ну мы же не можем на это повлиять, как суждено так все и будет. Другими словами, чему быть, того не миновать. Но меня это сильно тревожит и я не могу с этим справиться. Подскажите, пожалуйста, как бороться с этим страхом? Или этот страх на все время? Очень сильно жду и надеюсь, что в скором времени это закончится, но пока оно есть я не могу не нервничать и не быть в страхе. С мужем взаимоотношения хорошие, поддерживает меня, но не всегда это, к сожалению, помогает, поэтому вынуждена обратится к вам за помощью. Успокоительные таблетки не помогают или помогают, но не становлюсь я все равно спокойной, я уже просто не знаю, что мне в такой ситуации делать, я не знаю как себе помочь в данной ситуации. Когда у нас было тихо пару месяцев все было хорошо, но вот опять началось какое-то обострение ситуации и снова безвыходная ситуация. Кристина, 25 лет.
|
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация