Что в имени тебе моем... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Что в имени тебе моем... |
![]() |
|
Хорошо, а дальше...
Другой - не полный, рост 174, слегка сутулитесь, движения быстрые, слегка суетливые. Кантри- что-то холодное, одежда не яркая. |
|
![]() |
|
Цитата Другой - не полный, рост 174, слегка сутулитесь, движения быстрые, слегка суетливые. Практически в точку ![]() |
|
![]() |
|
А меня в реале зовут Ия, всегда пытаюсь так зарегистрироваться, и всегда проблемы. Однажды разозлившись, что "как собак не резанных", последовала "логике" брата, когда тот будучи младенцем двух лет от роду, на вопрос: "Как тебя зовут мальчик", вместо Дениса, говорил: "Вова". Так и родилась Оксана, с отличаем в Z.
Сообщение отредактировал zoxana - 24.9.2010, 12:05 |
|
![]() |
|
А меня в реале зовут Ия, всегда пытаюсь так зарегистрироваться, и всегда проблемы. Однажды разозлившись, что "как собак не резанных", последовала "логике" брата, когда тот будучи младенцем двух лет от роду, на вопрос: "Как тебя зовут мальчик", вместо Дениса, говорил: "Вова". Так и родилась Оксана, с отличаем в Z. мне очень нравится имя Ия, у меня была преподавательница в институте по имени Ия, чудесная женщина, я всегда ею восхищалась и уважала ![]() Другого я тоже представляла практически так, но это потому, что он мне напоминает одного моего старого знакомого, вот я аналогию провела, поэтому внешний вид сложился именно таким кантри я представляю, как стройную невысокую девушку в очочках, строгая такая, в брюках |
|
![]() |
|
мне очень нравится имя Ия, у меня была преподавательница в институте по имени Ия, чудесная женщина, я всегда ею восхищалась и уважала ![]() Другого я тоже представляла практически так, но это потому, что он мне напоминает одного моего старого знакомого, вот я аналогию провела, поэтому внешний вид сложился именно таким кантри я представляю, как стройную невысокую девушку в очочках, строгая такая, в брюках Спасибо Роза Лю, я очень люблю свое имя, есть в нем какая-то мягкость, нежность. Спасибо маме с папой...Опять же про брата, в детстве ему сложно было сказать Ия, называл Иля, иногда и сейчас называет так, хотя нам уже немало лет, и когда в компании или в кругу не совсем знакомых, с его легкой руки являюсь Ией-Илей, так и живу на два варианта, иные даже на полном серьезе Илькой называют. |
|
![]() |
|
Спасибо Роза Лю, я очень люблю свое имя, есть в нем какая-то мягкость, нежность. Спасибо маме с папой... ![]() а брат, видимо, с невыговариваемыми именами по-своему боролся ![]() |
|
![]() |
|
Здравствуйте,а мне когда-то нравился фильм "Возвращение в Эдем"назывался,в нем героиня взяла себе имя "Тара"-очень волевая женщина,я наверное себя тоже считаю очень сильной,поэтому так назвалась.А вообще то как то ник и характер его носителя перекликаются!
|
|
![]() |
|
Здравствуйте,а мне когда-то нравился фильм "Возвращение в Эдем"назывался,в нем героиня взяла себе имя "Тара"-очень волевая женщина,я наверное себя тоже считаю очень сильной,поэтому так назвалась.А вообще то как то ник и характер его носителя перекликаются! здравствуйте. ну я, если честно, сразу вспомнила этот фильм, когда увидела Ваш ник. да, и фильм хороший, и женщина сильная и красивая, и ник звучит красиво. ![]() |
|
![]() |
|
О да, сериал классный!
|
|
![]() |
|
![]() Хочу попросить прощения у всех форумчан - дело в том, что у меня отвратительная память на лица в реальной жизни. А вот на форумах это выражается в том, что я как правило обращаю внимание на содержание постов и очень редко - на то, кто написал этот пост. Особенно на форумах,где я недавно. Потом, если у человека есть какие-тоособенности, я ничинаю его различать среди других. Иногда эта привычка доставляет мне неприятности в виде обид из-за того, что я всех форумчан путаю. По этой причине я не вижу за никами никаких образов. Если, конечно, человек не показывается в виде аватара. Аватар - вещь интересная, он говорит о человеке порой больше, чем ник... мне так кажется, во всяком случае о его душевном состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вы уж меня тоже извините, но я Ваш ник долго не могла разобрать, как он правильно читается ![]() а то, что Вы можете путать форумчан, вполне, думаю, нормально. Ведь мы все пишем, можно сказать, одинаковым подчерком ![]() Не стоит извинений... Ваши затруднения не доставили мне никаких неприятностей. А в почерках я не разбираюсь... |
|
![]() |
|
У нас появились новые собеседники, поэтому, думаю, можно поднять эту тему заново
![]() отписываемся, кто не против |
|
![]() |
|
У нас появились новые собеседники, поэтому, думаю, можно поднять эту тему заново ![]() отписываемся, кто не против Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие. Очень было бы интересно А я - Elephant. Почему? Для меня - это сила, мудрость, уверенность, весомость, надежность, спокойствие, умиротворение. Мне это в жизни хочется видеть у себя, поэтому и Ник такой. А на английском, т.к. анг. яз. мое увлечение, хобби. На других форумах называюсь тоже так же, но на других форумах долго не задерживаюсь, зацепил только этот форум. Другой для меня брюнет, стройного телосложения, спокойный, в компаниях не говорливый, следит за собой, выбирает качественную одежду. Роза Лю для меня хрупкая, стройная, с рыжими волосами, одежда яркая со вкусом. Надя волосы до плеч, ближе к блондинке, молоденькая, энергичная, активная. miha_durak слегка полноват, волосы светлые, немного небрежен в одежде, душа компании Side брюнетка, высокая, стройная, строгая, без компромиссная, почему-то кажется что работает чиновником ЁЁ такая как на аватарке внешне, эмоциональная, быстрая, добрая. Shelest и Андрея я видела ![]() А можно вопрос, чем вас зацепил этот форум? |
|
![]() |
|
А я - Elephant. Почему? Для меня - это сила, мудрость, уверенность, весомость, надежность, спокойствие, умиротворение. Мне это в жизни хочется видеть у себя, поэтому и Ник такой. А на английском, т.к. анг. яз. мое увлечение, хобби. На других форумах называюсь тоже так же, но на других форумах долго не задерживаюсь, зацепил только этот форум. если честно ![]() ![]() Роза Лю для меня хрупкая, стройная, с рыжими волосами, одежда яркая со вкусом. ну у меня вообще в личной страничке есть фотография. это я, настоящая ![]() ![]() Надя волосы до плеч, ближе к блондинке, молоденькая, энергичная, активная. надю я себе несколько по-другому представляла, я думала, она поплотнее ))) ЁЁ такая как на аватарке внешне, эмоциональная, быстрая, добрая. ну, мне кажется, ЁЁ не мягкая и даже может быть жесткой в определенных моментах Shelest и Андрея я видела ![]() а как, если не секрет? вы знакомы лично? или уже тут договаривались и виделись? А можно вопрос, чем вас зацепил этот форум? ну для меня тут, как бы сказать, небольшой коллектив, не теряешься среди огромного разнообразия имен и все быстро друг друга запоминают и узнают |
|
![]() |
|
Элефант
Цитата Side … почему-то кажется что работает чиновником ![]() Первая, вроде, упомянутая профессия. Мне, кстати, абсолютно все равно, как кто выглядит и прочее, если это непосредственно не касается тем, в которых человек участвует. Даже наоборот, в чем-то эти сведенья считаю даже вредными и отвлекающими от смысла постов. (Написала только раз уж меня помянули. Прошу прощенья) |
|
![]() |
|
если честно для меня Вы со слоном не ассоциируетесь, слон - он какой-то здоровый и неуклюжий, а Вы, думаю, грациозна ![]() ой как здорово, грациозная ![]() Цитата ну у меня вообще в личной страничке есть фотография. это я, настоящая ![]() ![]() Так я угадала ![]() Цитата а как, если не секрет? вы знакомы лично? или уже тут договаривались и виделись? Не-е-е я фото видела Цитата ну для меня тут, как бы сказать, небольшой коллектив, не теряешься среди огромного разнообразия имен и все быстро друг друга запоминают и узнают Да точно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Роза Лю- прям, как смайлик- обаяшка-очаровашка, правда трусливая.
Элефант- уверена, что знает, как надо. давит своей грузностью. Другой-худосочный,сутулый, вечно что-то ворчащий, во всем сомневающийся, ни во что не верящий. Сайд-персонаж из детского фильма, с вездесущим вопросом: А что это вы тут делаете? надя-активная, иногда даже слишком: тараторит без остановки; безобидная, вполне приятная. Shelest- умная, доброжелательная, рассудительная, интересный собеседник. больше здесь наблюдать некого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Elephant
Цитата Другой для меня брюнет, стройного телосложения, спокойный, в компаниях не говорливый, следит за собой, выбирает качественную одежду. Блондин, скорее полноватый, ну в принципе спокойный (пока не выведут), смотря в каких компаниях, за собой особо не слежу, одежда обычная ![]() Marta Цитата Другой-худосочный,сутулый, вечно что-то ворчащий, во всем сомневающийся, ни во что не верящий. Ну первое соответственно вычёркиваем, сутулость присутствует, да поворчать я люблю, в чём то я не сомневаюсь и во что-то я верю. Роза Лю Цитата -а sad.gif я уж подумала, подумала, что вы там. семьями дружите Кто не даёт роскошно жить? |
|
![]() |
|
забавные определения
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация