Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Психологический форум

Получите бесплатную консультацию специалиста на психологическом форуме.

Задать вопрос психологу

Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодиагност.


Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.



Современные возможности лечения бесплодия

К сожалению, достаточно много пар сталкиваются с проблемой бесплодия. Причины могут наблюдаться как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Соответствующий диагноз ставится, если в течение года регулярной половой жизни без контрацепции не происходит зачатие. В такой ситуации нужно обратиться за помощью к врачам. Женщину обследуют гинекологи, мужчину — андорологи. Также пара может обратиться к специалистам, напрямую занимающимся подобными проблемами, — репродуктологам.

Лечение бесплодия проводится в зависимости от того, какие нарушения в здоровье пары были выявлены. Например, если нарушена проходимость маточных труб, женщине может быть предложена лапароскопическая операция по восстановлению их проходимости. Если же у мужчины малоподвижные слабые сперматозоиды, может быть предложено искусственное оплодотворение. Но часто бывает так, что ни один из предложенных вариантов лечения не приводит к желаемому результату. Тогда стоит воспользоваться процедурой экстракорпорального оплодотворения, так как этот метод применяется тогда, когда другие варианты не работают.

Центр по лечению бесплодия в Москве «АльтраВита» предлагает своим пациентам самые современные методы вспомогательной репродуктивной медицины:

  • ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение, когда яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом вне женского тела, некоторое время развивается в лабораторных условиях, а затем эмбрион подсаживается в матку;
  • суррогатное материнство — актуально, если у женщины есть собственные половые клетки, но есть заболевания, мешающие самостоятельному вынашиванию;
  • программы ЭКО с донорскими ооцитами и сперматозоидами;
  • активация яичников — нужна, чтобы получить половые клетки при истощенных яичниках;
  • генетическая диагностика перед имплантацией — чтобы убедиться, что эмбрион здоров и не имеет генетических патологий.

Центр ЭКО имеет высокий уровень материально-технического обеспечения, здесь применяют самое современное оборудование. Четкое следование протоколам, высокая квалификация врачей, строжайший контроль микроклимата в эмбриологической лаборатории, стерильность, высокотехнологичное оснащение — все это позволяет существенно повысить результативность ЭКО. Также преимущество клиники — наличие сертификата американской организации САР, которая занимается лицензированием лабораторий искусственного оплодотворения. Это гарантия качества и высокого уровня медицинских услуг.

Как выбрать ЭКГ-аппарат для диагностического центра или клиники?

Проверить состояние сердца, выявить заболевание или нарушение в работе сердечно-сосудистой системы поможет электрокардиограф. О том, как его выбрать, и на что обратить внимание, расскажем ниже.


Кодирование от алкоголизма

По статистике, более 90% пациентов, прибегнувших к методике Довженко, следуют трезвому образу жизни до конца лечения. Однако в современной наркологической практике существует больше 5 методик кодирования. В статье представлены наиболее эффективные методы лечения алкоголизма.


Психолог онлайн

Елена Акулова
Консультации для детей и взрослых.


Андрей Фетисов
Консультации для взрослых.


Задать вопрос психологу

Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодиагност.


Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2020 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация