Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПСИХОЛОГУ

Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.

Софья Каганович
Психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.

Какими заболеваниями занимается врач-терапевт

Онлайн-запись на приём к терапевту в клинике «Профмедпомощь» даёт возможность каждому посетить врача в удобное время. Здесь можно записаться на приём по плану или получить экстренную консультацию врача. Функционал сайта позволяет зарегистрировать запись, а также получить ответы на свои вопросы в электронном формате без личного посещения специалиста.

Запись к врачу-терапевту в клинику «ПрофМедПомощь», расположенной на ул. Минусинской 3, возможна в любое время, приём специалистов осуществляется и в выходные и праздничные дни. При обнаружении у себя первичных симптомов, которые могут быть вызваны любыми заболеваниями, необходимо посетить именно терапевта. В спектр задач врача входит проведение диагностики и назначение лечения, а также направление к другим узкопрофильным специалистам, если в этом есть необходимость.

Все специалисты клиники – это врачи высшей категории, в том числе и кандидаты медицинских наук. Они имеют большой опыт работы, в среднем стаж сотрудников варьируется от 18 до 28 лет.

Перечень симптомов, являющихся причиной для обращения к врачу

Каждый человек должен знать, в каких случаях обращение к врачу обязательно. Чем скорее пациент обратится за помощью, тем выше эффективность действий специалистов.

Обратиться к врачу следует:

  • при общем недомогании и упадке сил, нередко эти ощущения остаются даже после отдыха;
  • болевых ощущениях и покалывании в конечностях;
  • повышении артериального давления;
  • одышке;
  • головных болях и шуме в ушах;
  • болях в области сердца;
  • проблемах в желудочно-кишечном тракте, это может быть изжога, проблемы со стулом и другие симптомы;
  • различных проявлениях на кожных покровах, сюда входят покраснения, шелушения и прочие.

Особенно важно как можно скорее обратиться к терапевту в случае обнаружения у себя признаков острых респираторных заболеваний.

Важно! В периоды карантина и пандемии коронавируса в случае повышения температуры тела, насморке и других симптомах, характерных для вирусных и респираторных заболеваний, необходимо вызывать скорую помощь в Москве.

Врач-терапевт является специалистом широкого профиля. В спектр его задач входит диагностика и терапия самых разных заболеваний, это в первую очередь респираторные заболевания, имеющие вирусную и бактериальную природу, от обычной простуды до гриппа, плеврита и прочих. Также к нему за помощью обращаются пациенты, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем, желудочно-кишечного тракта и др.

Тревожность – это не всегда психика, часто это дефицит магния

Чувствуете постоянную тревожность и не знаете ее причину? Не всегда необоснованное чувство тревоги является симптомом психического расстройства. Часто тревожность – это банальный дефицит магния в организме.


Цистит как психосоматика

С циститом сталкивалась хоть раз в жизни почти каждая женщина, гораздо реже он встречается у мужчин. Однако немногие знают про совершенно другой вид цистита — интерстициальный, или синдром болезненного мочевого пузыря.


© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация