Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную или семейную консультацию к психологу в Москве.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Психологический форум

Получите бесплатную консультацию специалиста на психологическом форуме.

Елена Акулова

Блог: «О жизни»

Об авторе: Психолог, Гештальт-терапевт

Перейти на личную страницу психолога


Обманутые ожидания. Одна история.

«…Все стихло. Ночь. Лежу в его постели, наслаждаясь теплом его мягких рук. Как вдруг он резко отталкивает меня и говорит: «Что ты лежишь, как бревно, двигайся хоть чуть-чуть! Совсем перестала за собой следить, ляхи стали, как 2 дуба и живот такой, что не спреди не сзади к тебе не подъехать!». Мне стало страшно. Что он такое говорит? Это не правда, этого быть не может. Я бревно? Я жирная? Он всегда говорил, что ему нравятся мягкие женщины. Может у него появилась другая, стройная и красивая, лучше чем я? Ну да, конечно, так оно и есть. Боже как же больно! Не могу держать слезы, ком сдавливает горло, а в груди что- то жжет и хочет разорваться. Не хочу, чтобы он слышал, что мне плохо, лучше умереть, чем показать, что я слабая».

При встрече она все время плакала – больше, чем говорила. Говорила о том, что не смогла удержать его, что это она во всем виновата, надо было следить за собой, и в сексе больше двигаться, и больше внимания к нему проявлять, в конце концов, пойти на курсы готовки. А она занималась собой, все на работе пропадала. В результате он попросил съехать с квартиры, которую она же и снимала. Теперь живет у подруги, стала то голодать, то объедаться, делать Брр – главное, чтобы вернуть его. К слову сказать, содержала она его на свои деньги, стала оплачивать его огромные задолжности, кормила, возила в путешествия. Пристроила его к себе работать, платила большие деньги, а он работал часа 2 и уезжал по делам, да и зарплата его куда-то исчезала. Перед тем, как она уехала к подруге, он сказал, что если похудеет, то он может и вернется к ней.

У нее не худелось, набрала за 3 недели еще 10, начались обмороки, обострились хронические заболевания.

Вот казалось бы, течет размеренная жизнь, все есть - и работа любимая и мужчина аппетитный, путешествия, много эмоций. А потом БАЦ, ничего этого нет, как показалось девушке. Во всем она виновна, ничего не знает, ничего не умеет. Что происходит?

Продолжение следует...

, 08.06.2018

Комментарии (0)

[!] Для возможности комментирования зарегистрируйтесь на форуме и/или войдите в свою учетную запись.



© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2018 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Реклама на сайте и сотрудничество | Аренда кабинета психолога | Администрация

На главную
В начало страницы